🗽
🗽💸🦅
19 августа 2023 г.
Здравствуйте девушки ! Кто пользовался подобным гамаком ? И где его можно купить в Буэнос-Айресе?
Ответов: 22
X
Xenia
Я пользовалась, но покупала в мск.
М
Маriya
Я пробовала и так и не въехала как ребенку 60 см ростом там поместиться . По-моему без отдельного места для ребенка - фигня полная
М
Маriya
🗽💸🦅
Это вам где-то 4 месяца ?
Не, 3 месяца и 3 дня
A
Anastasia
Завтра летим по России с таким. Ребенку 1.8 😅могу потом рассказать впечатления)
A
Anastasia
🗽💸🦅
Буду рада
Девочки, кому интересно. Нам 1.8, рост 87. Без гамака ему было бы не так комфортно. Мы сделали лежа. Спал очень хорошо. От души рекомендую брать на всякий случай. Стоит недорого, зато от рождения и до 2 лет малышу будет комфортно летать. Даже если бы пришлось вешать к себе, а не на отдельное сидение, было бы удобно
M
Mira
Anastasia
https://ozon.ru/t/kD8XMXk
Спасибо большое!
А
Алия
Anastasia
Девочки, кому интересно. Нам 1.8, рост 87. Без гамака ему было бы не так комфортно. Мы сделали лежа…
Как найти такое , месячного ребёнка можно положить , как называется , чтобы поискать
А
Алиса
Anastasia
Девочки, кому интересно. Нам 1.8, рост 87. Без гамака ему было бы не так комфортно. Мы сделали лежа…
Это вроде не безопасно- впереди стоящее кресло могут откинуть же
А
Алена
Алиса
Скорее всего у этих рядов спинки не откидываются
А
Алиса
Алена
Скорее всего у этих рядов спинки не откидываются
Не факт, спинки кресла под углом со стороны ног ребёнка, значит откидывается по идее
А
Алиса
Алена
Тогда да, идея не очень 🫣
Да в целом то идея хороша, если самолет не полный ( у нас так было, но дите просто спало рядом), потому что было место свободно. Просто надо учитывать , что если такое вешать и впереди сидит человек, то его надо предупредить
A
Anastasia
Алиса
Мы пристегивали после взлета, до нельзя, сказали. Но его можно даже к откинутому пристегнуть, это не проблема
S
Svetlana
Anastasia
А как он цепляется, это надо человека впереди просить? У меня такой гамак лежит, ждёт, когда обратно полетим, но я по фото никак не пойму, за что его вешают))

Похожие вопросы 🇦🇷