O
Olga
18 августа 2023 г.
Может кто знает, если мы купим билеты на самолёт в БА туда и обратно (эмиратами или турками) вернут ли нам обратные билеты? А то на сайтах авиакомпаний не нашли информацию.
Ответов: 7
D
Denis
Брать билеты поотдельности (не туда и обратно одной покупкой), прочитать условия возврата и выбрать авиакомпанию условия которой устраивают ✅
А
Алёна
Если он будет единый ,то вряд ли вернут или вернут очень маленькую сумму.Тут много писали об этом ранее.Проще купить отдельно «туда» и отдельно «обратно» с функцией полного возврата,мы так делали.Точнее,мы покупали не обратно,а в Уругвай:)Но я на маленьком сроке летела,ничего не спрашивали ,в итоге.Как прилетели сюда,сразу вернула билет в Уругвай.
O
Olga
Алёна
Если он будет единый ,то вряд ли вернут или вернут очень маленькую сумму.Тут много писали об этом р…
А вы давно летели? Тут говорят, что нужно покупать билет в страну своего гражданства, а то могут не пропустить.
А
Алёна
Olga
А вы давно летели? Тут говорят, что нужно покупать билет в страну своего гражданства, а то могут не…
Мы летели с мужем и котом из Турции ,может,поэтому и не спрашивали ,тк не из РФ.Но подстраховаться все равно стоит.Если бы я на большом сроке летела,то взяла бы обратные именно в РФ.
O
Olga
Алёна
Мы летели с мужем и котом из Турции ,может,поэтому и не спрашивали ,тк не из РФ.Но подстраховаться …
Да, лучше подстраховаться, срок уже большой будет. Спасибо за ответ)
А
Алёна
Olga
Да, лучше подстраховаться, срок уже большой будет. Спасибо за ответ)
И советую лучше брать обратные билеты у турецких авиалиний напрямую,тк у них полный возврат это полный возврат.Да,не дешево,но деньги полностью вернутся.Через сайты- посредники если брать,то у них может быть своя комиссия за оформление возврата и сервисный сбор,можете не мало потерять,я с таким уже сталкивалась,не очень приятно было.
N
Naida
Мы брали на сайте турков туда-обратно. Цена была очень приятной и обратно брала тариф флекс, читала, что модно вернуть. Оказалось подвох в том, что билет единый, поэтому дешёвый и их 40 000 лир, возвращали только 4000. И можно было перенести дату обратного вылета, что я и сделала. А недавно изменилось расписание и в приложении было указано, что я могу либо принять другое время либо отказаться от билетов, что я и сделала и получила обратно свои 40000 лир. За весь этот период возвратов, учитывая изменение цены доллар-лира, я потеряла где-то 300$

Похожие вопросы 🇦🇷