А
Алёна
18 августа 2023 г.
Всем привет.У кого был опыт открытия декрета удаленно,подскажите ,можно ли родственнику написать заявление в поликлинику от моего имени по обычной доверенности (не генеральной)?В РФ уже давно не была и ген.доверенность к декрету точно не успею сделать.
Ответов: 6
Y
Yasa
Что значит «обычной»? Нотариальной? В ней прописаны полномочия?
А
Алёна
Yasa
Которую можно сделать не через консульство ,а через нотариуса местного и апостилировать.

Yasa
Суть в том,что мне в конце октября-начале ноября уходить в декрет,а нот.доверенности в РФ ни на кого нет.Через консульство окошко я еще не скоро поймаю,поэтому решила уточнить,подойдет ли именно для поликлиники нот.доверенность сделанная через нотариуса,а не через консула.
PS вставать на учет планирую в Московской ЖК
Y
Yasa
Алёна
Суть в том,что мне в конце октября-начале ноября уходить в декрет,а нот.доверенности в РФ ни на ког…
Да, мне тоже еще предстоит открывать декрет удаленно.
Я думала у вас есть нотариально заверенная в рф, но не генеральная

Вы лучше спросите в жк примут ли они у вас?
Кто-то с врачами договаривался и просто на фото заключения врача
А
Алёна
Yasa
Да, мне тоже еще предстоит открывать декрет удаленно. Я думала у вас есть нотариально заверенная в…
Вообще никакой нет,в этом и проблема:(Попробую уточнить в ЖК,но хотелось бы узнать реальные примеры,у кого все ок по такой доверенности.
Y
Yasa
Алёна
Вообще никакой нет,в этом и проблема:(Попробую уточнить в ЖК,но хотелось бы узнать реальные примеры…
Лучше от врача отталкиваться
Что вам эти примеры дадут(
Я тоже рассчитывала на примеры , более того, в роддоме где я прикреплена так делали
А мой врач сказала нет и всё, лавочка прикрыта, только по доверенности)

Похожие вопросы 🇦🇷