Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
18 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за какое время до отъезда сделать справку о несудимости, сама справка делается, я так понимаю дней 40
Ответов: 3
Т
Татьяна
Мы не знаем откуда вы. Во всех регионах по-разному. Но не более 30 дней.
В Москве за неделю уложитесь
К
Кристина
Татьяна
Мы не знаем откуда вы. Во всех регионах по-разному. Но не более 30 дней. В Москве за неделю уложит…
Спб
Y
Yasa
Кристина
Спб
Делала за 3 недели в СПб
Похожие вопросы 🇦🇷
Nataliia
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пож-та, справка о несудимости с апостилем сколько дней действует?
Ответов: 3
Oxana
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно проходил путь получения DNI. Сколько дней прошло у вас от подачи документов до получения прекарии? Хочется понять реальные сроки на текущий момент, понятно, что сама карточка дольше.
Ответов: 1
Olysha
22 января 2023 г.
Подскажите, за какое время до выезда в Аргентину заказывать справку о несудимости?
Ответов: 2
Евгения
26 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста такой момент.
Роды предстоят в декабре, я даже если прилетаю в ноябре и потом после рождения не улетаю, то у меня же есть всего 90 дней нахождения, как быть? если 40 дней до родов, потом пока делаются документы и т.л.
Ответов: 5
👸🏼
5 августа 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, возможно кто-то узнавал а какой срок нужно уведомить рф о рождении ребенка? Нашла в интернете, что 40 дней, еще +20 дней, а потом процедура усложняется и только через суд.
Уточняю, потому что не знаю приеду ли в рф за 60 дней и надо ли ловить запись в консульстве тут 🤔
Ответов: 24
Marina
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок должен быть у справки о несудимости для подачи на DNI?
Ирина
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Девочки, вопрос такой, справку из полиции брать до загрузки документов на сайт миграционес? А то справка ведь недолго действует, а срок приглашения минимум 10 дней как я понимаю. Как вы делали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
✂️
27 марта 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста,какие документы брали с собой для переезда и родов?
Sergey
10 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, дата фактуры и дата поступления платежа должны совпадать или я могу фактуру выписать на 4 дня позднее?
Монотрибуто Аргентина
Anna
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы подали документы на dni ребёнка, готовность объявили через 20 дней, потом подача на паспорт. Мы сейчас с мужем можем пойти в миграсьонес и получить прекраю? У нас 90 дней истекает 7 марта 🙈