Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Oksana
18 августа 2023 г.
Девочки, кто в Аргентине искал одежду для беременных- делюсь контактом. Можно выбрать что-то, я так поняла, там же ее и шьют
Ответов: 1
М
Мария
Магазин здоровский, я там закупалась
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
3 февраля 2023 г.
Девочки, кто уже в Аргентине гуляет по улицам, попадались ли вам магазины для рукоделия?
Руки чешется вязать, не понимаю везти с собой пряжу или там хороший выбор…
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lina
26 июня 2023 г.
Девочки, может кто-то сталкивался, здесь в Аргентине есть хорошие таблетки для прекращения гв?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Регина
10 сентября 2023 г.
Девочки-мамы, подскажите, чего нужного в беременность/роды в Аргентине нет, что стоит привезти с собой? Или всё спокойно можно найти/купить?
Буду всем оооочень благодарна за советы 🥰
Ответов: 27
Natalia
3 января 2023 г.
Девочки, где-то видела, что постельное белье шьют, не могу найти. Вдруг у кого-то под рукой, можете скинуть?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Аглая
14 февраля 2024 г.
Девочки, кто может видел смесь на козьем молоке в Аргентине? У меня моя ничего не берёт, я уже не знаю какую смесь ей купить
Мы на гв, просто я хочу иногда отлучаться, а сцеживать у меня с трудом получается..
Ответов: 7
Aleksandra
1 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-то видел в Аргентине слингобусы? И как они называются?
Ксения
31 января 2023 г.
Девочки мамочки, кто рожал в Аргентине, и кого у ребенка после родов был повышен билирубин, подскажите, пожалуйста, на сколько задерживалась выписка из-за этого? Если рожать платно, это же доп.оплата, насколько я понимаю? У первого была желтушка, вот думаю, какова вероятность, что и со вторым ребенком будет так же. К чему готовиться
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
26 января 2023 г.
Девушки, кто здесь уже родил и колол клексан в беременность или его аналоги, отпишитесь мне пожалуйста 🙏
А то была на приёме у Валерии и она меня запугала
Ответов: 19
🗽💸🦅
8 января 2023 г.
Девочки здравствуйте! Хотела бы пообщаться с будущими мамами которые собираются ехать в Аргентину рожать или те которые уже в Аргентине ☺️буду рада знакомиться 😀
Ответов: 5