Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто в Москве, реально активировать электронную мед карту на ребенка? У меня пока не получается, в МФЦ тоже не в курсе
Ответов: 5
S
Suklaajuoma
Реально)
Прикрепите ребенка к своему профилю на Мос.ру через тетеньку в МФЦ (зеленая галочка)
И внесите номер полиса (есть постоянный)?
M
Maria
Suklaajuoma
Реально) Прикрепите ребенка к своему профилю на Мос.ру через тетеньку в МФЦ (зеленая галочка) И вне…
Я только успеваю сохранять Ваши рекомендации по общению с мфц и мвд))
Тоже это предстоит. Спасибо что так хорошо объясняете ❤️
А
Анна
Maria
Я только успеваю сохранять Ваши рекомендации по общению с мфц и мвд)) Тоже это предстоит. Спасибо …
спасибо в стакан не нальешь, и в карман не положишь, как говорит мой батя😅😅😅
надо бы Свете уже донаты какие накидывать, или зп оформить😅
M
Maria
Анна
спасибо в стакан не нальешь, и в карман не положишь, как говорит мой батя😅😅😅 надо бы Свете уже дон…
Думаю это было бы не плохой идеей)
M
Maria
Suklaajuoma
Реально) Прикрепите ребенка к своему профилю на Мос.ру через тетеньку в МФЦ (зеленая галочка) И вне…
Разобралась, спасибо! Оказывается надо было с компа его мед карту добавлять на мос.ру, а я пыталась с телефона.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
16 августа 2024 г.
Девочки, а подскажите,кто недавно делал дубликат своего СОР в МФЦ?
Можно просто прийти без записи и в любом МФЦ в Москве в тот же день выдают?
Ответов: 12
ANNA
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто делал в Москве справку о несудимости в ускоренном порядке не на госуслугах. Сколько стоит, как забрать если нет доверенного лица в Москве и как её можно в БА передать ?
Сказали, что так возможно. Но человек, который об этом сказал, на связь не выходит, поэтому пишу сюда. Может кто-то так делал ?
Ответов: 7
Vitaly
15 января 2024 г.
Кто делал штамп о гражданстве ребенка в Москве, подскажите плиз в какой лучше МФЦ пойти и как записаться (не нашел услуги на Госулугах). Спасибо!
Ответов: 1
Maria
3 августа 2023 г.
Кто в Москве делал документы, подскажите, пожалуйста, по приходу в МФЦ отправили в паспортный стол. Я не пойму, это первый шаг или они просто не в теме
Ответов: 8
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
здравствуйте, кто знает про согласие на вывоз ребенка, в московском консульстве как оформлять? Личное присутствие обязательно?
Оксана
24 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сейчас апостиль на аттестат дочери нам проставили с печатью МФЦ, подача также в МФЦ, никакую гербовую печать ставить не хотят. Принимают ли в местных школах такой аттестат.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
6 мая 2024 г.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста кто-то может сталкивался, как восстановить доступ к госуслугам? Как-то через посольство это можно сделать? Оно выполняет функции МФЦ?
Не могу зайти никак вообще, код доступа отправляется на РФ номер которого у меня тоже нет. Вторая опция идти лично в МФЦ но я в Россию не планирую лететь в ближайшее время. Может удаленно как-то это можно решить, кто-то знает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то может помочь?
Пытаюсь внести младенца в билет ( направление: Москва-Владивосток)
Требуются его данные как гражданина РФ, но он таким пока не является 🤔 как быть? Может кто осведомлен?
El
23 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста кто-то знает принимают ли электронный апостиль сор в России для подачи на гражданство ребенку ? Мне почему-то отказали ставить апостиль на бумажный ..
Lisa
1 февраля 2023 г.
Подскажите , кто с местными картами уже , как Вы оплачиваете игры в Плейстейшн ? Мне не дает 🥲 скачала Belo , там невозможно зарегистрироваться
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум