Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
17 августа 2023 г.
Ещё вопрос. Если приобрести обратный билет в Бразилию например. Тоже прокатит?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/162806
почитайте ветку
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
29 июня 2023 г.
Спасибо. Если не покупать обратный, а купить в другую страну. Чили например. Так подойдёт? Главное же билет на выезд?
Ответов: 14
Yoshim
19 января 2023 г.
Такой вопрос , если покупаю билет в турции , мне нужно обратный билет в Россию покупать или Турцию ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
15 августа 2023 г.
Ещё вопрос, брали ли вы обратные билеты когда летели в БА? Если да, то потом их сдать без проблем?
Ответов: 16
L.
22 марта 2023 г.
Еще такой вопрос , в Бразилию , Панаму и тп тоже такие же правила с обратным билетом как и в Аргентину ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли покупать обратный билет до России?
Или можно в другую страну…
Так и не поняла по чату
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
27 июня 2023 г.
А можно взять невозвратные билеты дешевые до Бразилии? Как будет потом дальше путешествовать планируем? Или обязательно обратные билеты из страны откуда вы прилетели
Ответов: 2
Али
12 августа 2024 г.
Опять вопрос об обратных билетах, их нет, есть только купленный до Бразилии, у меня перелет Катар-Бразилия-Аргентина, в основном про турков пишут и эфиопов что могут не посадить, а в Бразилии были такие случаи?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
/
27 сентября 2023 г.
А нельзя обратные билеты в Бразилию купить ? Или в Чили какое ? Типа какая разница куда ты летишь , не обязательно же в твоих планах турция и тд
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратный билет обязательно должен быть и почему? Могу ли я взять билет из Буэнос-Айреса в Уругвай , например?
Ответов: 2
Lena
20 апреля 2024 г.
Еще раз здравствуйте!😄
По поводу обратных билетов для беременных, не возникает ли вопросов на таможне? Что пузо, что рожать скоро?))
Если планируешь там три месяца быть, то по-любому же там родишь 😂
Или чтобы перестраховаться от лишних вопросов можно взять обратный билет предположим дешевый до Бразилии на через 2 недели после даты въезда и вопросы отпадут?
Подскажите, пожалуйста😇
Ответов: 1