А
Алена
16 августа 2023 г.
Добрый день всем!!!
Будьте внимательны . Орудует мошенник под лозунгом: «еду из России в БА заберу посылку»

Мне нужно было купить медикаменты для лактации. Человек сказал, что она в авиапарке и зайдёт сейчас в аптеку. В итоге я скинула за все купленные в аптеки медикаменты 5000, а вечером попросили скинуть денег за багаж , больше на связь не выходили . Звонки скидывает, переписку удалили. Я Успела заскринить сообщение .
Ее или его аккаунт .

@alexandvet

Проверяйте билеты у почтальонов, а я осталась без надежды на ГВ 🥺😒
Если кто-то реально летит из России в БА , пожалуйста, отзовитесь .
Ответов: 5
A
Anastasiia
Есть чат курьерский
Отправить будет дороже, зато проверено.
Именно через админа, курьеры ездят из Москвы в БА и обратно, плюс ваши посылки могут забрать.
Я вот через них отправляла

В лс скину, посмотрите
М
Маriya
Да блин я раз пятьдесят уже её ловила, эту гребаную собачницу !!!

Похожие вопросы 🇦🇷

Evgenia
12 марта 2023 г.
Анастасия
11 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Краткий отзыв о перелете, вдруг кому будет полезно.
Летели эфиопами 9го мая из Стамбула. С собой везли 4 чемодана, 2 ручные клади, кошка.
Бронь жилья на airbnb на две недели, обратные билеты под окончание аренды.
Перед регистрацией проверяли всех, не сказала бы, что сильно докапывались. Проверили, нужна ли нам виза, спросили обратные, бронь, все сфоткали к себе на телефон, наклеили наклейку и отдали паспорта. Не заметила, что к красному паспорту какие-то особые требования и тд.
Перед гейтом вещи проверили на наркотики/взрывчатку, технику включали, чтобы удостовериться, что работает. Тут проверяли выборочно, не всех. Но опять же, какого-то особого отношения именно к русскому паспорту не заметила.
Сам перелет прошел прекрасно. На границе спросили цель поездки и сроки нахождения с адресом. Сказали, что мы можем показать обратные билеты, ответили, что не нужно. В общем, также без каких-то дополнительных проверок
Leya
31 марта 2024 г.
Всем привет!

Путешествую по миру, готовлюсь к поездке в Буэнос Айрес.
Нужен совет, я не могу нигде найти разрешенные к ввозу в Аргентину товары на 1 человека, я путешествую с техникой для работы. Вот стала читать страсти и боюсь, что вся моя техника попадет под пошлины. У меня 3 ифона (один древний), ипад, сони зеркалка, GoPro последняя, вебкамера проф (логи ралли), три штатива (разных) проф они все дорогие, ноутбуки дороже 4000$ (один старый другой новый), куча разных проводов и удлинителей, всякие хабы, блютус клава, тачпад, переходники…это все мне надо для удаленной работы (просто 1 чемодан с техникой и проводами)…
Надо ли это все вписывать в деклорацию?
К чему придерутся?
Часто досматривают чемоданы?

У меня получается 2 чемодана + ручная кладь.

Еще нож подарили в Мексике, складной маленький, очень удобный в походах, его как оружее могут расценить? На него нет бумажек🫣
Не нашла ничего про правила ввоза такого тоже.
Lada
24 сентября 2023 г.