Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
16 августа 2023 г.
Кстати, в Свисс Оливос нельзя попасть на узи без консультации и направления врача предварительного (не знаю везде ли так), но для меня это было очень странно 😅
Ответов: 1
А
Анастасия
Почти везде. Но тем и хороши частные кабинеты, могут принять без направления.
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
26 июня 2023 г.
Всем привет. Расскажите, а есть здесь врачи и клиники, которые сразу на осмотре делают узи? Или такого не бывает ?
Просто мне странно, как врач может сделать осмотр без узи. Они же не ясновидящие 😂 у меня просто впервые такое (выборка на 2 странах)
Ответов: 3
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Ответов: 2
Юлия
11 августа 2023 г.
Вообще есть такая штука как протокол, где все действия будь то наблюдение беременности/ер или КС. И без показаний для нестандартную ситуацию все врачи действуют по нему. Я это к чему - без консультации тут не обойтись 🤷♀. Примеров КС с общей анестезией по желанию тут в чатах вроде не было
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oksana
7 марта 2023 г.
Всем привет! Обратила внимание, что здесь в первую очередь выбирают врача и далее клинику для родов, но не упоминается про акушерок, хотя они проводят с роженицей большую часть времени и порой, если все ок, врач приходит только в конце на потугах. Подскажите, это так - акушерок в Байерсе не выбирают или я что-то не поняла? 🙈
Ответов: 6
E
5 июня 2023 г.
Привет! Где-то здесь был список предварительных вопросов, ответы на которые имеет смысл подготовить для первого визита к врачу, на испанском. Но не могу найти( если вдруг у кого есть - поделитесь, пожалуйста
Dmitry
14 мая 2024 г.
Всем привет! У жены болит печень периодически, думали поехать сделать узи, но без направления не принимают.
Может есть у кого специалист, который может принять (в БА)?
Или где можно сделать УЗИ печени без направления и прочего бреда?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Sofia
29 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, но мне врач выписала несколько назначений в аптеку и по моей страховке лекарства входят. Она у меня есть медифе, если это принципиально)
Так вот это в какую-то определенную надо идти? И как узнать в какую?
Ответов: 3
Аннушка
4 апреля 2023 г.
Значицца у меня вопросик, девочки. Веду беременность в Swiss по страховке с самого начала. Не могу найти англоговорящего врача. Уже три раза ходила, все не говорят на английском…. Уж простите меня, накладно ходить на каждый прием с переводчиком :( Подскажите, кто там на английском может вести прием?
Ответов: 8
Nady_K
11 октября 2023 г.
Я просто спросила про медкомиссию. В ответ посыпались советы и мнения.
Я не хотела обсуждать стоит или не стоит ходить. Стоит или нет делать узи. У меня вопрос другой был совсем.
Но наша широкая русская душа не может видимо обойтись без того, чтобы не обозначить позицию ‘как должно быть’. И уж точно с полным знанием дела ))).
Хоть в минздрав идти работать можно )), а заодно и психотерапевтом по эмоциональным состояниям детей и мам))).
Аргентина После родов