Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
go_
16 августа 2023 г.
Подскажите, а если срок небольшой обязательно делать справку для авиакомпании или можно просто нигде не рассказывать о своей беременности? 16 -18 неделя
Чем чревато? И могут ли они как-то тебя спалить?)
Ответов: 7
V
Victoria
если животика не видно, то как же они спалят?)
M
Mira
Я летала на 35 неделе и живот был небольшой, никто не спросил даже ) так что на 18 точно не спросят )
Единственное, я брала справку чтобы не проходить через рамку металлоискателя, просила ручной досмотр , вот тогда справка пригодилась
J
JM
Mira
Я летала на 35 неделе и живот был небольшой, никто не спросил даже ) так что на 18 точно не спросят…
А тут в чем разница? Через металлоискатель или ручной
M
Mira
JM
А тут в чем разница? Через металлоискатель или ручной
Короче есть в некоторых аэропортах такая штука типа кабинка, в которую заходишь и руки поднимаешь
Вот ее я имела ввиду
J
JM
Mira
Короче есть в некоторых аэропортах такая штука типа кабинка, в которую заходишь и руки поднимаешь …
Не это я понимаю) но просто 🫤зачем?
M
Mira
JM
Не это я понимаю) но просто 🫤зачем?
в неё нельзя беременным
R
Renata
Mira
в неё нельзя беременным
В 1 три еьсре да, лучше избегать. Пока идёт закладка органов. Потом от 1 раза ничего не будет.
Не кажды уже месяц летаете
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
27 января 2023 г.
Извините пожалуйста,а справку о сроке беременности обязательно для авиакомпании? Если живот не виден ,можно без нее ?
Ответов: 5
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Kristina
31 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите есть ли у кого информация, до скольки недель беременности можно летать на местных авиалиниях? И нужны ли тут справки от врача например, что нет противопоказаний для перелета…
Ответов: 2
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
Алена
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по справке о несудимости🙏🏽
На госуслугах пишут, что срок изготовления до 30 дней + апостиль. То есть по срокам сделать справку, улететь в 30 недель, родить и податься на DNI физически нереально успеть?
Сроки при подаче 3 месяца, если правильно знаю. На сколько это строго соблюдается? Если будет на месяц почти просрочена?
Или сейчас даже нет смысла ее делать и ближе к родам делать по доверке родителями и отправлять попутчиками?
Ответов: 3
Karina
17 марта 2023 г.
А кто-нибудь подскажет почту /вотс ап Ренапера на пасео Колон ? Или им можно позвонить узнать статус доков ? А то паспорта неделю нет после дни уже , может в аэропорту сразу сделать можно и не ждать ?
Ответов: 1
Rin9l
25 декабря 2023 г.
Подскажите, за сколько дней до вылета делали справку с больнице о разрешении перелета? и делали в гос поликлинике или в частной?
Ответов: 10
Татьяна
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по страховке 🙂
1. На месте надо делать страховку для обследований (до заключения контракта), то есть чтобы наблюдаться до 36ти недель в бесплатном госпитале? Или подходит туристическая? Или никакая не нужна (если туристическая закончится)?
2. Где мужу можно сделать справку/допуск для участия в марафоне?
Заранее огромное спасибо! 🙏
Мария
15 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, все оформляют страховку с покрытием от Ковид , я так понимаю она идет больше для перелета , и предоставления в аэропортах.
Есть смысл ее оформлять на 3 месяца?
Или достаточно просто сделать на короткий срок что бы предоставить в аэропорте если спросят ?
Ведь получается беременные ею то и воспользоваться не смогут по сути ? Она в , действительности, может понадобиться?
Лиза
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пустят ли на рейс KLM со справкой о беременности, выданной за пять дней до вылета? Есть ли срок действия справки? На сайте не написано.