Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Яна
16 августа 2023 г.
Девушки, вчера в чатах была сравнительная таблица по стоимости госпиталей, никак не могу найти в переписках или в закрепах, ни у кого не осталось ссылки на эту табличку?
Ответов: 1
Y
Yana
Эта? Если она, то в ней цены апрельские у меня
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
14 июня 2024 г.
Девочки, кто пользовался doctoralia подскажите, пожалуйста, в нем нужно регистрироваться чтобы записаться к врачу? Или через него только поиск, а запись по-другому. Я нашла несколько докторов рядом, но в контактах только адреса, телефоны не указаны. На сайте для найденных докторов указано что нет онлайн-календаря.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
31 марта 2023 г.
Добрый день. На сайте переводчиков не выдаёт результат 😩 что я делаю не так? Или пришлите плз, видела тут девочки выкладывали таблички с контактами с этого сайта🙏🏽
Ответов: 6
Анастасия
23 марта 2023 г.
Девочки , кто-то получал талоны в рос консульство в ближайшие дни ? Я зарегестрировалась , но каждый день в 00:00 там ничего нет . Даже нет кликабельных ссылок и дат
NADIN
17 июня 2023 г.
Добрый вечер, не нашла в закрепах никаких справок для перелётов. Их там нет или я плохо искала? Мне надо для Fly one и KLM. На сайтах а/к не нашла. Может быть у кого-то есть образцы?
go_
18 апреля 2024 г.
Девушки, а тут еще был официальный комментарий ФСС по поводу больничного в России. Остался у кого или как его найти по чату?
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
signora
14 февраля 2023 г.
Девули, а кто где покупал пеленальный стол? Ищу и чет не могу найти. Была в парочке магазинов, выбор ваще не велик. Буду признательна за рекомендации/адреса/ссылки
Анастасия
6 апреля 2023 г.
Девушки ХЭЛП, где-то в чатах видела список госпиталей неотложки педиатрии, в закрепах не вижу
Аргентина После родов
Maria
5 января 2023 г.
Девочки, не могу найти в закрепах.
Подскажите, я так понимаю, есть сборы пожертвований и детских вещей для бесплатных госпиталей. Кому писать? Когда следующий сбор?
Vesta
18 июля 2023 г.
Друзья, видела где то в чатах объявление, что наши русские ребята организуют клининг квартир в БА и никак не могу найти, уже все чаты облазила
Может кто-то поделится контактом классного клининга?
🇦🇷 Аргентина форум