В
Владлена
16 августа 2023 г.
Плюс боюсь представить какой курс сейчас на обмен. Через р2р выгоднее будет точно. Даже с комиссией обменника
Ответов: 12
N
NorteEste
Да уж. В нашем городе в банках курс на продажу ужас. Но не знаю, как именно сейчас, давно не узнавала, но долгое время долларов просто не было. Или были, но старого образца, так и говорят в банке, для накоплений пойдет, а для заграницы не очень
В
Владлена
NorteEste
Да уж. В нашем городе в банках курс на продажу ужас. Но не знаю, как именно сейчас, давно не узнава…
Изучайте крипту, это легко для такой операции. Обналичите тут и всё)
S
Svetlana
Да не факт, я поэтому и предлагаю выбирать обменник на банки.ру, а не в первом попавшемся брать
O
Olga
NorteEste
Да уж. В нашем городе в банках курс на продажу ужас. Но не знаю, как именно сейчас, давно не узнава…
Если переживаете за старые доллары , вполне можно и евро тут поменять. Курс обмена не невыгодный. И пока у нас не зависел от номинала купюр ( меняли и 50 и 20 и 100)

На той неделе в одном обменнике курс был для евро и доллара с такой разницей:

1€=679 пессо
1USD= 595 пессо
Y
Yulia
Курс тот же, что и крипта на бинансе) можно даже выгоднее обменник найти. Я пробовала все варианты
Y
Yulia
NorteEste
Так, у меня возник вопрос про новые/старые $. Я меня есть самые новые и модификации постарее (от 1996 до 2006 года выпуска). Кто знает, в обменнике реально не примут?
O
Olga
Yulia
Так, у меня возник вопрос про новые/старые $. Я меня есть самые новые и модификации постарее (от 19…
У меня опыта обмена старых долларов нет.

Но есть наблюдение , что когда я спрашиваю курс для доллара , никто у меня ни разу не спросил , какие именно купюры я хочу поменять (старые/новые, какой номинал ).
Меняем не большие суммы в сетевых обменниках.

Ранее читала информацию , что старые или мелкие купюры принимают , но по менее выгодному курсу.
S
Svetlana
Olga
У меня опыта обмена старых долларов нет. Но есть наблюдение , что когда я спрашиваю курс для долл…
Меняла купюры по 50 долларов, сняли 3 или 5 процентов от курса, точно не вспомню. Cambio Baires обменник
S
Sergei
Yulia
Так, у меня возник вопрос про новые/старые $. Я меня есть самые новые и модификации постарее (от 19…
В БА с маленькой головой (до 1996г) дешевле примут с высокой вероятностью.
В других городах возможно не будут так привередливы.

Похожие вопросы 🇦🇷