N
NorteEste
16 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Кто полетит из Москвы в БА, например, эфиопами, где вы будете брать долларовую наличку? Продают ли её сейчас в Москве? Или будете снимать с иностранных карт в аэропорту Аддис-Абебы?
Просто об этом же надо подумать понимаю ДО прилета в Аргентину, насколько я понимаю🤔
А через условный Казахстан билеты дорогие выходят....
Ответов: 17
S
Svetlana
Выбираете обменник, например, на банки.ру, снимаете наличные рубли и меняете в обменнике
В
Владлена
Через крипту на месте в БА можете получить доллары, куча обменников)
Нет нужды из Москвы тащить доллары
N
NorteEste
Svetlana
Выбираете обменник, например, на банки.ру, снимаете наличные рубли и меняете в обменнике
Прошу прощения, не очень поняла. Очень давно не покупала доллары и вообще в Москве почти не бываю. Вы имеете ввиду, что в Москве в обменнике даже сейчас можно свободно прийти и купить доллары? И они там есть?
В
Владлена
NorteEste
Прошу прощения, не очень поняла. Очень давно не покупала доллары и вообще в Москве почти не бываю.…
Нет, в Аргентине. Меняете криптовалюту на доллары бумажные или песо
S
Svetlana
NorteEste
Прошу прощения, не очень поняла. Очень давно не покупала доллары и вообще в Москве почти не бываю.…
Вообще да. Может, конечно, за последние дни и случился апокалипсис, но я про него не слышала
N
NorteEste
Nataly
Конечно) а в чем проблема?)
Ну вдруг их там не будет. Или в МСК (как в Греции) всё есть?))
N
Nataly
NorteEste
Ну вдруг их там не будет. Или в МСК (как в Греции) всё есть?))
Ни разу с такой проблемой не сталкивалась
S
Suklaajuoma
NorteEste
Три варианта

- В РФ купить доллары. Не факт, что в банке, мб в обменнике в духе 90-х, но валюта есть. В Москве - точно есть вот прям сейчас

- освоить криптовалюту, купить юсдт, поменять по приезду в БА на наличные доллары или песо, смотря что вам надо

- освоить обмен переводом «рубли на чью-то карту - вам привозят на дом песо»

Ну вот пример одного из обменников выше по чату
https://t.me/ArgentinaBirth/169477

И вот https://t.me/ArgentinaBirth/149220

И еще есть целая карта обменников https://t.me/ArgentinaBirth/169604
S
Suklaajuoma
Suklaajuoma
Три варианта - В РФ купить доллары. Не факт, что в банке, мб в обменнике в духе 90-х, но валюта ес…
Даже 4 вспомнила: я переводила рубли коллеге, он отправлял Золотой Короной родителям в Узбекистан, а те отправляли мне через ВЮ.

Но в этом способе смысла сейчас нет, потому что наши соотечественники вполне себе наладили обменный бизнес в БА

И я бы, пожалуй, сейчас не заморачивалась, а пошла по способу номер 3
M
Maria
Элюша
Дайте я вас поцелую. Спасибо
Мы покупали без проблем доллары в Москве, последний раз в июле этого года, на cashrbc курсы,.адреса и другие фильтры.
M
Michail
NorteEste
А в Москве всегда можно купить доллар было. Если нужны хорошие курсы - телеграмм в помощь
N
NorteEste
Michail
А в Москве всегда можно купить доллар было. Если нужны хорошие курсы - телеграмм в помощь
Спасибо за совет. Но:
1) не все участники чата - в Москве.
2) то моё сообщение довольно старое уже.
Э
Элюша
Maria
Мы покупали без проблем доллары в Москве, последний раз в июле этого года, на cashrbc курсы,.адрес…
Меня пункт следующий интересовал))) про покупку долларов все очевидно. Их давно купили))

Похожие вопросы 🇦🇷