Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Malajashanty
16 августа 2023 г.
Добрый день, что то не могу найти в куче информации ссылку где взять справку о несудимости в Аргентине. (В гайде тоже не могу найти😢)
Ответов: 2
X
Xenia
https://www.argentina.gob.ar/justicia/reincidencia/antecedentespenales
V
Veronika
Смотрите по гугл картам ближайший к вам полицейский участок и приходите туда с вопросом о справке, если о ни не компетентны, перенаправят вас по нужному вам адресу 👌
Похожие вопросы 🇦🇷
Анатолий
25 сентября 2023 г.
Привет всем. Подскажите кто-нибудь (нигде не могу найти информацию). Сколько можно легально вывезти долларов из Аргентины без декларации?
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
Не смогла по хештегам найти информацию по получению гражданства РФ. Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Anna
3 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался… Заполняю анкету для получения справки о несудимости в Аргентине. Без данных об отце дальше не пускает, но в свидетельстве о рождении у ребёнка стоят прочерки напротив отца. Как быть?
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Встречала в этом чате информацию, но не могу найти… в аргентинском сор отчества нет. Какие проблемы могут возникнуть, например, на границе или где-то еще, если в нац.паспорт (белорусский) вписать отчество? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Eleonora
22 мая 2023 г.
Привет, не могу найти информауию по ускоренному получению паспорта на ребенка ( не через почту ) подскажите где искать
Ответов: 4
Delacruz
8 января 2024 г.
Всем доброго дня, есть здесь кто нибудь, кто по Digital Nomand визе живет в Аргентине?
Я вижу в списке документов на эту визу справку о несудимости, но не вижу, нужен ли аппостиль на ней или нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, киньте пожалуйста, в меня ссылкой где можно смотреть лекарства в Аргентине по действующему веществу.я не могу найти в чате
Аргентина После родов
ED
27 июня 2024 г.
Я получил справку о не судимости в Аргентине что у меня нет судимости в Аргентине и мне нужно найти где можно сдать опостиль в Аргентине. Кто знает где можно сделать?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
19 января 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, где и как в БА можно поставить апостиль на документ, выданный в Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум