Y
Yasa
15 августа 2023 г.
Была на сегодня на экскурсии в Sanatório Guemes.. кому интересно могу рассказать.
Ответов: 10
K
Katrin
Я и врагу не пожелаю рожать в Guemes
K
Katrin
Xenia
Что у вас было?
Слава богу до родов не дошло. Ужасный непрофессионализм «врачей», результаты серьезных анализов за 15 минут, выманивание дополнительных денег, скрытие результатов исследования (даже УЗИ!!!), назначение лечения противораковыми препаратами и прочее…
Y
Yasa
Katrin
Слава богу до родов не дошло. Ужасный непрофессионализм «врачей», результаты серьезных анализов за …
Е ма ё, вы серьезно?
Жесть какая!!

Про анализы я кажется уже что-то подобное слышала, вроде бы даже здесь писала девушка, что не увидели обвития на узи
K
Katrin
Yasa
Е ма ё, вы серьезно? Жесть какая!! Про анализы я кажется уже что-то подобное слышала, вроде бы д…
Серьезнее некуда. Воздержусь от бури негативных эмоций. Второй день не могу отойти от психологической травмы. Контракт пришлось расторгнуть (хотя это у них и не принято).
Y
Yasa
Katrin
Серьезнее некуда. Воздержусь от бури негативных эмоций. Второй день не могу отойти от психологическ…
Ну честно говоря мне сегодня тоже там не оч понравилось. Главный вход сначала порадовал. А потом начинают всплывать детали, что при схватках ты приезжаешь в другой вход , там ужасно.
Палаты на 13 этаже, где душно и жутковато

Но есть новый корпус, там хорошо. Но пока почему-то сказали, что забронировать палату нельзя.

Короче расстроилась(
О
Ольга
Katrin
Я и врагу не пожелаю рожать в Guemes
Я от аргентинок наслушалась тоже...
Y
Yasa
Katrin
Оч похоже, но это как раз новый корпус
Старый на 13 этаже и еще каком-то
Палата в целом терпимо (за исключением напрочь ушатанного душа) но это ладно. Мне оч не понравились коридоры. Темные, душные
Ощущение бесплатной больницы

Похожие вопросы 🇦🇷