Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Владлена
15 августа 2023 г.
Самое тупое что можно сделать - нафотошопить 🙄 очень надеюсь, что никто не прислушается к такому совету…
Ответов: 1
E
Encanto
Это не совет, а просто поделилась своим личным опытом. Как и все другие здесь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Ответов: 2
Alexey
7 августа 2024 г.
риэлтору выносите мозг точно зря.. максимум - можно энкаргадо попросить, чтобы кто-нибудь пришел почистил, если сами не хотите
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
22 мая 2023 г.
Вроде такого. Опять же, не говорю, что это полезно. Просто табуретка на колёсах🤷♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анна
6 января 2023 г.
Такое ощущение, что с помогаторами работают только дураки)
Не очень то приятно читать )
Ведь это просто выбор каждого человека!
Уже обсуждали это триста раз
Анна
4 июля 2023 г.
Привет всем! Не кидайте тапками, еще раз самое лучшее средство от вшей это....? Помню, что надо покупать самое доргое... по поиску только последний диалог про уксус выдает...были скрины...
Дети в Аргентине Chat
Леонид️
30 января 2024 г.
Может советом кто поможет. Немного нестандартный вопрос… изготовить тут печать ОООшки на сколько возможно?😁
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
12 мая 2023 г.
Можно Кулинарный вопрос 🙋♀️
Пожалуйста, кто-то писал, что запекает запашито с фаршем… по поиску не нашла( можно рецепт в общих чертах 🙏🏻
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Daria
31 января 2024 г.
Мне из этого набора не помогает примерно ничего. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну почемууууу блин никак не обойтись без этих дурацких тазиков. 🙈
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat