Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Varvara
15 августа 2023 г.
Ну вот, да. За это время и монотрибуто можно успеть открыть и оплатить. Но у нас все равно без бухгалтера не вышло самостоятельно все сделать.
Ответов: 1
Ну то есть открыть самостоятельно получилось, а вот со всеми этими получениями средств и высчитыванием налогов-нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 июля 2023 г.
А, но есть момент. Няням, которые проработали больше месяца мы платили выходные пособия по личной инициативе. Им же нужно новую работу найти. То, что она не подошла или не понравилась и моя вина же. Для нас это не большие деньги, а ей это жизнеопределчющая сумма
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
14 июня 2024 г.
Узнала сегодня! Итак вы же знаете что на субу можно положить денег с меркадо паго, но их нужно активировать, автоматы эти вечно поломатые и их мало. Так вот, активировать эти деньги можно в автобусе!!! Говоришь водителю, прикладываешь и все👌
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Denis
18 мая 2023 г.
Да, научите делать фактуры, пожалуйста. Такую, по которой оплата была наличными и указывать контрагента не нужно было
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
12 августа 2024 г.
Ну вот суть в том, что ушлые граждане, оформляющие пробный период и блага в виде бесплатного прохода, а затем продающие их на авито - все-таки попали в поле зрения банка.
И поэтому с 01.08 забесплатно пробный период (ну и проходы и страховку) не получить.
Ответов: 7
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Аргентина После родов
olga
24 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу бухгалтера, который бы мог открыть Монотрибуто без моего личного присутствия, если это возможно. Просто я вечно в разъездах и никак сама не успеваю. Если знаете, поделитесь контактом, пор фавор 🙏
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Steax
20 июля 2024 г.
Да, нормального счета давно уже нет... все какие то прокладки перекладки. 24й год а по части финансов в 00е отбросило.
Помню вестерн юнион юзал, тоесть прям в банк идешь и оплачиваешь переводом через wu. Сейчас даже такого недоступно)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум