Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Varvara
15 августа 2023 г.
Я не знаю, как сейчас, но наши друзья пару-тройку недель назад в суд на первичную подачу документов на октябрь только записались.
Ответов: 1
A
Anna
Да, мы с мужем на конец октября только смогли..)
Похожие вопросы 🇦🇷
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Alexia
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это значит, что мы на очереди стоим? Я ещё несколько месяцев назад заполнила, но документов под рукой не было и сканы не прикрепила. Думала, что заявка не активна, а сейчас решила зайти проверить
Дети в Аргентине Chat
Vera
2 мая 2023 г.
Понимаю, что 100 раз обсуждали, но подскажите, можно ли справку, а наступление 30 недель апостилить заранее? Те в справки будет указана не наступившая ещё дата
Ответов: 20
Гусева
6 июня 2023 г.
Спасибо, поняла, На данный момент он уже закончил восьмой, но конечно без апостилей пока, есть шанс уговорить принести документы позже , в сентябре например, или с этим все жёстко?
Дети в Аргентине Chat
Evgenia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер,уже неделю пытаюсь записаться на оформление загранпаспорта,но на сайте выходит только Март месяц, больше по календарю не переходит.Вопрос,я не могу записаться например на Ноябрь?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
24 апреля 2024 г.
Я просто думаю может хотя бы на пару первых месяцев в сад его частный чтобы на весь день пока мы с мужем будем новорожденнным заниматься и документами …с другой стороны потом переводить …
Дети в Аргентине Chat
Влада
4 января 2023 г.
Я просто уже запуталась 😨 у меня справка была готова в декабре, брак был в октябре, и я не понимаю на какую фамилию мне он ок
Millie
26 января 2023 г.
Кому актуальна экскурсия в свисс в воскресенье, отдам запись. Мне уже не актуально, записывалась 2 месяца назад, но уже у врача все узнала.
Нужен переводчик/знать испанский.
Ответов: 4
Ilya
19 октября 2023 г.
нет, я только открыл его неделю назад. но реальных кейсов достаточно) лично я знаю несколько человек. в чате про деньги на эту тему тоже многие писалит
Монотрибуто Аргентина
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9