Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Ирина
14 августа 2023 г.
Подскажите на испанском как пишется слинг для ребёнка, не могу найти как купить, переводы как Хонда и вылазят машины)))
Ответов: 1
А
Анна
Fular Elástico Ergonómico Cangu Mamá, Portabebé! Algodón!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как назвать на меркадо либре что-то типа комода для пеленания? На испанском в поиске. У меня пустая спальня в квартире, хочу посмотреть может поставить (знаю, что многие говорят, что им комоды не зашли).
Ответов: 12
Аргентина После родов
3G-na
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как тут восстановить СоР на малыша. Потеряли, блин, не можем найти. Или копию заказать, на которую можно поставить апостиль. Копошучь в этом сайте https://buenosaires.gob.ar/ и нифига не понимаю.
Eugene
17 марта 2023 г.
Подскажите плз, тут лаваш или пита продаются? В доставке не могу найти(
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
14 февраля 2023 г.
Подскажите гречка где продвется?)) Видел когда то кто то писал, через поиск не нашел. Детям макороны надоели)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляете dni для себя, можно попросить указать имя на испанский манер? (а не как в загран паспорте)
Заменить Iuliia на Julia
Ответов: 3
Наталья
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, ссылками в личку из ютуба детских мультфильмов для малышей на испанском аргентинском (например счет, фигуры, названия животных или песенки типа синего трактора). Может потому, что запрос делаю из России, поиск выдает только обычный испанский.
Дети в Аргентине Chat
Надежда
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Мужу пришло уведомление, что вроде как одобрили ДНИ. Но как его получить не написали. У кого есть опыт что делать, куда бежать?)
Любовь
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Ищу коляску для новорождённого и др товары,скоро рожать а пока ничего не купила.Подскажите,пожалуйста, где затовариться?Может кто коляску б/у продаёт в хорошем состоянии?Можно писать в любом.
Дети в Аргентине Chat