И
Инна
14 августа 2023 г.
Или получить эту справку в частной комнике за отдельную плату?
Ответов: 16
X
Xenia
Справки проще взять в платной клинике на англ в нужном формате
, полеты регулируют авиакомпании, если здоровая беременность, обычно до 34 недель
И
Инна
Xenia
Справки проще взять в платной клинике на англ в нужном формате , полеты регулируют авиакомпании, ес…
Спасибо. Буду лететь Эфиопскими авиалиниями, позвоню им и уточню. Про то, что справку взять на английском языке спасибо за подсказку, я не подумала.
И
Инна
Xenia
На сайте у них есть все. В гайде в закрепе есть ссылка
Спасибо, на их сайте написано следующе: Поездка разрешена до 34 недель на международных рейсах продолжительностью более 2 часов при условии, что пассажир имеет медицинское разрешение.
Н
Нина
Xenia
Справки проще взять в платной клинике на англ в нужном формате , полеты регулируют авиакомпании, ес…
Непонятно кто и как вообще определяет срок беременности . В первую беременность вообще не спросили даже про срок и про справку .. а я летела на 32 или 33 неделе , сейчас планирую лететь прям на стыке конца 33 и начале 34 недели, тоже вот волнует вопрос справки … прям у всех спрашивают её? Понятно, что надо сделать её но всё же интересно на сколько она действительно может понадобиться
Я
Ясмин
Нина
Непонятно кто и как вообще определяет срок беременности . В первую беременность вообще не спросили …
У меня нигде не спросили, хотя живот было явно видно, летели Эмирейтсами. Эфиопы, судя по отзывам, почти всегда спрашивают справку/медиф. Туркиши раз на раз не приходится

Ни в коем случае не призываю лететь без справки!
P
Polina
Нина
Непонятно кто и как вообще определяет срок беременности . В первую беременность вообще не спросили …
Летела Туркишами, справку спрашивали при посадке на рейс, сверяли данные и забрали себе копию
S
Svetlana_NewT
Нина
У меня турки везде спросили - и на посадке, и на пересадке в Стамбуле.
P
Polina
JM
Что значит сверяли данные? Вашу фамилию или что?
Проверяли, что за клиника выдала справку, что-то гуглили, спрашивали у меня адрес
J
JM
Polina
Проверяли, что за клиника выдала справку, что-то гуглили, спрашивали у меня адрес
Спасибо ♥️

А то я думала может знакомого стоматолога на крайняк попросить справку подписать(ну если нигде не найду кто подпишет) а оказывается даже гуглят данные 🫤
P
Polina
JM
Спасибо ♥️ А то я думала может знакомого стоматолога на крайняк попросить справку подписать(ну есл…
Может, это только мне так повезло. Я летела из Тбилиси, попалась очень въедливая сотрудница)
J
JM
Polina
Может, это только мне так повезло. Я летела из Тбилиси, попалась очень въедливая сотрудница)
Я планирую все сделать по красоте))) взять все нужные справки/и тд)

Но я не уверена просто что в жк мне вообще чет там дадут, в платной вскользь я спросила глаза на лоб были что за справка и тд
Я ещё из рб из маленького города так вообще трабл бабл)))

В Минске говорят есть у нас Ева клиник, которая дает справки - но тк у них есть программа Ева в Аргентине - то я почитала что всем кто у них - они справки дают, а левым могут отказать/ но может это опять же кому-то повезло)

Так вот у меня есть врач / правда стоматолог) он мне что угодно подпишет из документа и печать поставит) но лучше такое не гуглить 😂тк точно не гениеологию выдаст
S
Suklaajuoma
JM
Я планирую все сделать по красоте))) взять все нужные справки/и тд) Но я не уверена просто что в …
а зачем Вам говорить, что Вы в Аргентину?) Или в справке номер рейса пишут?
J
JM
Suklaajuoma
а зачем Вам говорить, что Вы в Аргентину?) Или в справке номер рейса пишут?
На некоторых да … вплоть до номера рейса/мы просто ещё ждём визы , так пока не знаю
Через какого авиаперевозчика полетим и что за справка нужна будет 🤷🏻‍♀️
А
Алиса
JM
На некоторых да … вплоть до номера рейса/мы просто ещё ждём визы , так пока не знаю Через какого ав…
Номер рейсам пишут только на справках, типа медиф, Которые просят непосредственно авиакомпании со своим шаблоном. В остальном подобных требований нигде не встречала, хотя во время беременности много летала. Принимали обычную справку из жк, в файлах беседы она есть как пример

Похожие вопросы 🇦🇷