Спасибо, на их сайте написано следующе: Поездка разрешена до 34 недель на международных рейсах продолжительностью более 2 часов при условии, что пассажир имеет медицинское разрешение.
Непонятно кто и как вообще определяет срок беременности . В первую беременность вообще не спросили даже про срок и про справку .. а я летела на 32 или 33 неделе , сейчас планирую лететь прям на стыке конца 33 и начале 34 недели, тоже вот волнует вопрос справки … прям у всех спрашивают её? Понятно, что надо сделать её но всё же интересно на сколько она действительно может понадобиться
У меня нигде не спросили, хотя живот было явно видно, летели Эмирейтсами. Эфиопы, судя по отзывам, почти всегда спрашивают справку/медиф. Туркиши раз на раз не приходится
А то я думала может знакомого стоматолога на крайняк попросить справку подписать(ну если нигде не найду кто подпишет) а оказывается даже гуглят данные 🫤
Я планирую все сделать по красоте))) взять все нужные справки/и тд)
Но я не уверена просто что в жк мне вообще чет там дадут, в платной вскользь я спросила глаза на лоб были что за справка и тд Я ещё из рб из маленького города так вообще трабл бабл)))
В Минске говорят есть у нас Ева клиник, которая дает справки - но тк у них есть программа Ева в Аргентине - то я почитала что всем кто у них - они справки дают, а левым могут отказать/ но может это опять же кому-то повезло)
Так вот у меня есть врач / правда стоматолог) он мне что угодно подпишет из документа и печать поставит) но лучше такое не гуглить 😂тк точно не гениеологию выдаст
На некоторых да … вплоть до номера рейса/мы просто ещё ждём визы , так пока не знаю Через какого авиаперевозчика полетим и что за справка нужна будет 🤷🏻♀️
Номер рейсам пишут только на справках, типа медиф, Которые просят непосредственно авиакомпании со своим шаблоном. В остальном подобных требований нигде не встречала, хотя во время беременности много летала. Принимали обычную справку из жк, в файлах беседы она есть как пример