Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Инна
14 августа 2023 г.
Всем привет. У меня планируются роды в БС на конец ноября/начало декабря, лететь собираюсь в БС в начале октября. Подскажите пожалуйста, молокоотсос лучше покупать в РФ или в БС?
Ответов: 6
V
Varvara
Здесь есть
X
Xenia
Но лучше привезти с собой. Тут ассортимент скуднее, а цены сильно дороже
А
Анна
не факт, что он вообще понадобится
и тут есть, да
И
Инна
Анна
не факт, что он вообще понадобится и тут есть, да
Спасибо, просто с 1 ребенком, ещё в РФ он меня очень выручал, был застой молока.
L
Lidiya_Nono
В рф больше выбора подобных товаров и ниже цены.
И
Инна
Lidiya_Nono
В рф больше выбора подобных товаров и ниже цены.
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
8 сентября 2023 г.
Добрый день.прилетаю в начале октября. Подскажите как будет по погоде,стоит брать вообще теплые вещи?с малышом будем декабрь-январь и улетим обратно,вот думаю покупать для новорожденного только легкую одежду или что-то потеплей тоже стоит взять?
Ответов: 1
Мария
29 января 2024 г.
Добрый день!
Собираемся лететь в БА в конце февраля на 3 месяца на роды.
Скажите, пожалуйста, что посоветуете брать с собой из России на роды или послеродовой период, чего там нет)?
Ф
22 июля 2024 г.
Здравствуйте в начале сентября собираемся лететь на роды посоветуйте пожалуйста хорошего русско говорящего Адвоката и риалтора?
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
21 июля 2023 г.
Всем привет ☺️ планируем в начале октября прилететь в БА, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с детскими садами? Что нужно? Как по стоимости, ребенку 3 года 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в БА уже успел перезимовать? Насколько тут холодно? Из России хотят отправить посылку, но не понимаем какой комбинезон покупать ребёнку для прогулок зимой ( будет 6 мес). Демисезонный по теплу или прям зимний с утеплителем из шерсти?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Мария
6 марта 2024 г.
Ну я же могу туда купить в мае дату вылета , а обратно в декабре , или их так не устроит ? И они прицепяться что у меня уже ПДР пройдёт
Ответов: 8
Yuliia
29 ноября 2023 г.
Привет всем. Если я открою монотрибуто в декабре, смогу ли я еще чек за ноябрь получить?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
KOKHAN
28 июня 2024 г.
Доброе утро , подскажите , пожалуйста
Придираются в аэропорту , если вылет из России в июле, а обратный билет в конце декабря ?
Пустят в Аргентину ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как одевают новорожденных в августе-сентябре в БА? Что стоит взять из РФ? Стоит ли брать меховой конверт? Шапочки теплые? Есть ли слипы на двойной молнии хлопковые? Слышала что в РФ больше выбора и дешевле? Нужны ли флюсовые слипы или из мериноса? -в РФ с первым такое всю зиму носили …
Ответов: 24
Диана
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто недавно летел 🙏, планируем лететь в декабре на 30 неделе , хотим брать обратные билеты наиболее дешевые, например на февраль, возвратные, (потому что в декабре цены просто заоблачные) и бронировать гостишку дней на 5, сравнивают ли по прилету даты на обратные билеты, сроки в справке от врача про беременность (что бы не более 36 недель) и бронь гостиницы на весь период?
Ответов: 2