Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yasa
14 августа 2023 г.
Девушки, правильно ли понимаю, что если рожать по страховке, то рожаешь с дежурной бригадой, на кого попадёшь
И палата общая все равно
В этом отличие собственно от просто платных родов. Так?
Ответов: 4
O
Oli
Нет. Если ты рожаешь в гос больнице, то палата общая и деж бригада.
Если у тебя есть меж страховка, то твой врач может принимать у тебя роды или можешь выбрать деж бригаду. В зависимости от страховки, палата может быть одно или двух местная
Y
Yasa
Oli
Нет. Если ты рожаешь в гос больнице, то палата общая и деж бригада. Если у тебя есть меж страховка,…
Но за врача еще доплачивать нужно, да?
O
Oli
Yasa
Но за врача еще доплачивать нужно, да?
С мед страховкой нет (но есть врачи, которые берут дополнительную плату, это всё обговоривается на 1 свидании)
Y
Yasa
Oli
С мед страховкой нет (но есть врачи, которые берут дополнительную плату, это всё обговоривается на …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2
Yulia
8 ноября 2023 г.
Слушайте, а вот как это работает, если у меня нет страховки, я же могу поехать в гвардию частного госпиталя и заплатить просто за наличный расчёт за приём? Они принимают так в частных гвардиях?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vera
20 марта 2023 г.
Девушки, я правильно понимаю, что из-за того, что в сор нет отчества, потом и гражданство рф, тоже без отчества?
Ответов: 1
Алёна
6 февраля 2023 г.
Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом, насколько нужен послеродовой бандаж? И действительно ли после кс без этого бандажа нельзя вставать?
Аргентина После родов
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девчонки, а у кого няня с вами - это как у ввс происходит? Типа она с ребенком, а вы просто своими делами заняты? И что, не подходите по каждому поводу?
Мы просто поняли, что если не уходим от них, то и няня ни к чему.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Maria
5 января 2023 г.
Девочки, не могу найти в закрепах.
Подскажите, я так понимаю, есть сборы пожертвований и детских вещей для бесплатных госпиталей. Кому писать? Когда следующий сбор?
Margarita
25 января 2024 г.
Девушки, подскажите, кто знает из рожавших, если подходит ПДР, а роды не начинаются, какая тактика обычно у врачей? На кресле осматривают? Предлагают ещё неделю походить? Окситоцин?
Ответов: 1
Maria
8 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, что за справка из роддома (для оформления выплат требуют)? У меня на руках вроде только СоР. Как она должна выглядеть? Запуталась в этой кипе документов🙈
Аргентина После родов
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃