Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lena
14 августа 2023 г.
Девочки, привет! Начинаю подготовку к родам и ищу знающего человека, говорящего по-испанский для сопровождения меня по болицам и помогать добрым советом)
Может что-то может подсказать?
Ответов: 1
Я
Ясмин
Выбор большой, поищите по ключевому слову "переводчик/переводчица" по чату, найдёте контакты многих людей с хорошими отзывами
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
9 марта 2024 г.
Всем привет! У меня начался лактостаз. Можете посоветовать специалиста по грудному вскармливанию, кто может прийти и помочь сцедиться и разрешить проблему?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elena
28 мая 2024 г.
Девочки, привет)
Скажите, кто-нибудь встречал здесь тренировки с детьми? Чтобы можно было прийти потренить и ребенок рядом занят чем-то или кем-то (другими детьми).
Дома, конечно, хорошо, но хочется разнообразить))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏
Olga
15 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли девушки, кто рожал с доулой (помощницей) ? Посоветуйте 🙏
Анастасия
13 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста а кто-то ходил на подготовку к родам для пар?) можете порекомендовать? Желательно русскоговорящую подготовку😅
Ответов: 10
Kamilla
23 января 2023 г.
Привет всем)
Есть тут переводчики?
Ищу девушку для походов к врачу, отзовитесь в личку🌸
Ответов: 3
Кристина
1 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Кто-нибудь проходит курс \рожал в соответствии с ‘Гипнородами’? Буду признательна за инфу)
Ответов: 5
I
22 июня 2024 г.
Привет всем! Меня зовут Яна и я начинающий нутрициолог, а также тренер по аэробике и силовой нагрузке. В прошлом декабре я получила свой диплом, и сейчас набираю себе клиентов для набирания опыта и, конечно, помощи людям, которым это действительно нужно. Если вам нужна помощь с питанием или фитнесом, я готова помочь бесплатно! Давайте вместе заботиться о своем здоровье.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
1 марта 2023 г.
Девочки, хорошего дня всем.
Подскажите, кто-то ходит в Hospital General de Niños R. Gutiérrez с детьми? Местные говорят, что очень хороший детский госпиталь. Хочется там регулярно наблюдаться у педиатра. Хочу понять как организовать первый визит, у меня грудничок и двое детей постарше (их бы тоже на учёт поставить). Кто может подсказать личным опытом, буду благодарна🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Ответов: 3
Аргентина После родов