Y
Y.S.
14 августа 2023 г.
Вот кст выплата федеральная на ребзе- единственное, что я не получила. Москва сразу прислала, молочку и сертификат на маткапитал онлайн оформила
Ответов: 4
A
Asya
О, а может напишете, как удалось получить мат капитал онлайн?
Y
Y.S.
Asya
О, а может напишете, как удалось получить мат капитал онлайн?
Как ни странно - без каких- то манипуляций. Заполнила на госусуслагах, почти месяц была проверка, недавно пришло сообщение, что выдан электронный сертификат
A
Asya
Y.S.
Как ни странно - без каких- то манипуляций. Заполнила на госусуслагах, почти месяц была проверка, н…
Но вы смогли перед этим ребенка прописать и прикрепить на госуслуги видимо? Я застряла на этом месте))
Y
Y.S.
Asya
Но вы смогли перед этим ребенка прописать и прикрепить на госуслуги видимо? Я застряла на этом мест…
Перепроверила, да ребёнок есть на госустулагах, но стоит отметка, что данные введены в ручную. Мне кажется это неподтвержденная учетка...
А прописала через госуслуги сразу без проблем

Похожие вопросы 🇦🇷

Эльвира
30 мая 2023 г.
Всем привет! Делюсь своим опытом оформления документов на ребенка в Москве.
1. Перевод СОР и апостиля- воспользовалась услугами сетевой компании, отправила сканы на почту и на следующий день получила сшитую копию. Оригинал не подшивала. 1500 руб.
2. Обратилась в МФЦ для внесения ребенка на МОС.Ру и госуслуги, в этом же окне оформила СНИЛС- выдали листок сразу. Номером СОР указали 3-х значный номер без серии
3. Штамп о гражданстве. Ставят по записи в МФЦ, когда записывалась самая похожая по названию услуга делалась только в двух флагманах , но приехав туда, выяснилось, что это не та услуга, она для тех детей чьи родители, только приобрели гражданство РФ. На входе в МФЦ мне сказали, что надо идти в территориальный МФЦ по записи (записаться можно, например на подачу на паспорт), а запись надо было 2 недели ждать. В итоге мне попалась добрая сотрудница, которая поставила штамп без записи и по факту не в моем территориальном МФЦ. Совет: записывайтесь еще из Аргентины в свой МФЦ на эту услугу.
4. Прописка через МФЦ, делали примерно 3-4 дня
5. Сразу после получения формы 8 подала на загранпаспорт тоже в МФЦ без записи на 5 летний паспорт - сделали за 4 рабочих дня
6. Уведомление ФМС о втором гражданстве и/или внж, нужно сделать в течении 30 дней с момента въезда. Делается по записи, строго в территориальном МФЦ, для записи тоже можно выбрать услугу по оформлению паспорта РФ, так как нужной в каталоге нет. Вот здесь была настоящая проблема, запись была только через месяц, пришлось ставить по живой очереди- это было не просто, записывайтесь из Аргентины.
7. В процессе ОМС , подавала в МФЦ пришел отказ, пошла в офис СК сказали ждать примерно неделю, прошло почти 2 , полис пока не готов.
8. Подала на мат капитал и московскую доплату по родам (16тыс) через госуслуги и мос.ру по обеим пришел отказ . Пойду подавать лично. На единовременную выплату по рождению и на отпуск до 1,5 лет только сегодня отправила заявления бухгалтеру. В ПФР СНИЛС не бьется через госуслуги, пойду наверно туда лично.