Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dasha
14 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то в последнее время рожал в IMO с Лаурой Марией и может поделиться отзывом? Я так поняла с ней уже можно заключить контракт, но отзывов очень мало о ней. Можно в личные сообщения) Спасибо
Ответов: 2
А
Алиса
По ней вроде много отзывов, на канале отзывов про роды читали?)
D
Dasha
Алиса
По ней вроде много отзывов, на канале отзывов про роды читали?)
Да, смотрела, нашла парочку только
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
3 апреля 2023 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я одна (без присутствия мужа) оформить на ребёнка паспорт (после ДНИ) ? может, глупый вопрос..
Но я была уверена, что смогу. Но сегодня знакомая, давно живущая здесь, сказала, что нужно согласие супруга на оформление паспорта🤔 Поискала в чате, много полезного нашла, но ответа на этот вопрос не нашла..
Благодарю заранее за ответ🙌
Ответов: 3
Евгения
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно уже писали, но так много сообщений, пока не нашла🤷♀️
Кто-то открывал декретный отпуск удаленно?
Ответов: 1
Александра
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть, кто-то может посоветовать нормальную няню аргентинку? На сайте выбрали няню, договорились с ней, но она не пришла. С остальными переписываемся, но пока ни с кем не договорились. Конечно, хотелось бы по рекомендации такого человека найти. Спасибо, если поможете с поиском!🫶
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Kris
15 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто недавно делал MEDIF для эфиопов? Можете поделиться контактами? Можно в личку. В переписке видел только vip-clinic, но они уже не подписывают MEDIF. :(
Ответов: 6
Natalia
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то свои документы у официальной переводчицы Марии (15-4092-3529)?
Если она сказала, что может взять кого-то в конце мая, она точно это сделает?
Некоторые переводчики дают даты, когда «могут» поставить в очередь на перевод.
Хотелось бы понять, какая система у Марии, поскольку русский — не ее родной. Вдруг я что-то неправильно поняла.
Заранее благодарю за отклик!)
Ulia
29 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,есть ли чат русскоговорящих кто в Мар Дель Плате живёт? Я не смогла найти ссылку,поделитесь,если кто знает. Заранее благодарю
Марина
4 августа 2023 г.
А ещё подскажите, пожалуйста, вы просили с договором заранее ознакомиться или уже после/во время просмотра? Я просто прошу заранее, и , мне кажется, они удивляются моей просьбе (хотя, может, просто кажется). Может, тут так совсем непринято.
Ответов: 3
Марина
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения , может уже кто-то задавал этот вопрос, не смогла найти. Подскажите, пожалуйста, кто-то получал справку о постановке на учёт по беременности до 20 недель в Москве удаленно? Поделитесь, пожалуйста, опытом!🙏 Буду очень благодарна!
Ответов: 7
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с контактами официальных переводчиков, которые нужны для оформления СОР. Кроме Гилермо и Марии Сецилии. Им уже написала, они завтра в нужное нам время не могут. Буду очень благодарна за ответ
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)