Я два раза ездил жену провожать, она на входе в зону регистрации показывала только свой паспорт и детей, я ничего не показывал, говорили - провожающий, одного провожающего пропускали, второго - нет. И на стойке регистрации никто у меня паспорт не спрашивал, да и не вожу я его с собой.
Последний вылет был прикол - девушке на регистрации не понравилось, что в доверенности на вывоз ребенка нет информации, что жена доверяет мне. Так получилось , оформляли только от меня на жену и она уже летала так один раз без проблем.
А тут второй раз летит - подозрительно, что жена вам не доверяет. Вызвала старшую, та отправила ее в миграционную со мной вместе (паспорта у меня не было с собой). В миграционной офицер посмотрел, спрашивает - кто летит, жена? Ну вот муж же доверяет , в чем вопрос?! Девица снова за свое - подозрительно, что жена не доверяет мужу ( прочерк в этом пункте)!! Миграционный офицер взял документы, пошёл разбираться к компу … в итоге все ОК, но самолет чуть не улетел без жены, она одна с детьми стояла на регистрации.
Сезон охоты на русскую мафию, которая привозит рожать женщин и вывозит детей, открыт.