Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Маriya
13 августа 2023 г.
Мне кажется вам проще обратиться в посольство непосредственно просто взяв переводчика испано-русского .
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Резидентские визы в Сауди делаются только через агентства - такие требования у принимающей стороны
Именно поэтому я задала вопрос, не знает ли кто такие агентства в Аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
18 января 2023 г.
Я не верю в то что возможно найти быстро переводчика с казахского на испанский 😂
zhumanov
31 марта 2023 г.
Всем привет , можете подсказать как перевести документы с русского на испанский ? И говорят огромные очереди , записаться почти нереально к переводчику
🇦🇷 Аргентина форум
CashFoxy
9 июня 2023 г.
не нашла инфу о переводу грузинского СОБа. апостиль просто на документе стоит. в чате писали надо было сразу перевести на англ и на перевод поставить еще апостиль.
сейчас слетать в грузию за переводом уже не успеем. в московском бюро переводов сказали переведут и на русский и на английский. Вопрос, а можно ли перевести грузинское СОБ в россии? прокатит ли такой перевод в аргентине? или сразу в аргентине искать просто кто переведет с грузинского на испанский...
Ответов: 11
Алина
18 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите контакты где я могу сделать нотариально заверенный перевод аргентинского сор на русский, запросили в консул прайме для подачи на рф гражданство🙏в самом консул прайме за это хотят 180$
Асия
6 января 2023 г.
Правильно ли я поняла, что для владеющих испанским переводчик не нужен?🙈 я просто запуталась уже - обязательное ли условие иметь официального переводчика, если я могу сама общаться?
Ответов: 3
Egor
13 мая 2023 г.
Сейчас рассматриваю варианты как можно остаться подольше, буду рад контакту русско говорящего иммиграционного адвоката, либо переводчика с таковым адвокатом.
Нужен именно адвокат с лицензией и практическим опытом, а не консультант, который поможет заполнить документы на испанском в миграсион.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, началось личное время, могу вопросы написать🙈
Кто ходил в русское посольство, подскажите, перевод на эл.сор и апостиль сделан у местного офиц переводчика, нужно ли его легализовать в коллегии для Росс посольства (получение гражданства и заграна рф); переводчик сказала, что ничего не надо делать и даже скрепками перевод прикреплять к распечатанному сор, тк в посольстве на это ругаются. Надо ли заверять её перевод в коллегии, я что-то сомневаюсь🤔
Tatiana
26 июня 2023 г.
Всем привет
Пролистала чат, не могу найти ответ на свой вопрос:
Будучи тут, в Аргентине
Кто переводит с испанского на русский сор ребёнка, для подачи на гражданство и тд?
Местные официальные переводчики, которые в коллегии переводчиков указаны? Или надо через консульство рф как-то перевод делать? Подскажите, пожалуйста
Нашла тут только шаблон перевода сор…
Ответов: 8
Александра
28 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Мне нужно записаться к консулу или сделать доверенность на человека в России с переводом
Может кто-нибудь знает как сделать это максимально быстро?
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
9 ноября 2023 г.
Я правильно понял, что можно не заморачиваться со справкой о несудимости, а просто сделать ее в консульстве БА? Просто мне сложно, я не в РФ и всё в «копейку» вылезет
Ответов: 17