Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Ann
13 августа 2023 г.
На фото завтрак и обед туркиш, кексы и сэндвичи весь полет, доступ к напиткам также, все съедобно
Ответов: 1
K
Katrin
У эфиопов намного скромнее
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
24 января 2023 г.
Овсянка на завтрак, отварные макароны на обед и кусок говядины на ужин с листьями салата, на десерт дульсе же Лече)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
25 октября 2023 г.
Всем 👋 привет.
Отдам за символическую цену кефирный гриб.
Каждый день сможете делать выпечку, делать молочные коктейли, творог и пить кефир 🥤
Забирать Villa Urquiza
Дети в Аргентине Chat
Iryna
30 марта 2023 г.
Покупают эти шоколадные яйца и Rosca 🥯 , это круглый кулич с crema pastelera сверху, заварной крем наверное на русском.
Собираются всей семьей и вместе ладошками раздавливают шоколадное яйцо и пьют кофе чай с куличом.
Мои тети аргентинки обязательно посещают вечернюю службу, я была, мне понравилось 🥰
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Яря
6 апреля 2023 г.
Хотя по еде я сомневаюсь что на одну девушку за прием пищи будет уходить пак заправки, целая грудинка, пачка лапши и полкило салата
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Volha
7 марта 2023 г.
Ну мы тоже видели как бокалы моются, даже в топовых ресторанах, с пульверизатора сбрызгиваются, вытирают я и все, роллы без перчаток крутятся и тд. Но тем не менее кажд день ели вне дома и ни разу не траванулись
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Беруши и носки вам впрочем выдадут
Как и маску для сна, и плед
Дети в Аргентине Chat
Alex
30 июля 2023 г.
Вечер субботы, админы выпивают и вкусно кушают. Как и все вы. Давайте вечер будет приятным. Для всех.
🇦🇷 Аргентина форум
Annyshkamax
22 февраля 2024 г.
Мамы, если любите готовить и есть возможность в субботу освободиться на 3 часа, то у меня осталось 1 место на кулинарный мастер класс Грузинская классика. Приготовим и съедим хачапури, чкмерули , ленивую чурчхелу. Будем болтать и пить вино
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexx
21 февраля 2023 г.
Тут тебе и Гуидак и ракушки всякие, и лосось, короче на любой вкус, там и почистят ребята, не реклама - сам там покупаю…
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
10 октября 2023 г.
Киты ждут пингвины тоже , два платья, стульчик для бебе , стол и ковер ☺️🐳🐧
Дети в Аргентине Chat