👻
Deleted Account
13 августа 2023 г.
Привет!
Расскажите, а никто тут не сталкивался с местными помогаторами для получения аргентинцами виз в третьи страны? (Куда им нужна виза)

Может, можете рекомендовать туристические агентства такие? Англоязычные
Ответов: 28
M
Magomed
Как это к родам в Аргентине относится?
M
Magomed
Deleted Account
А вам какое дело?
Большое...прохожу в этом чате стажировку на админа)
М
Маriya
Не мы все сами. Рожаем , визим
👻
Deleted Account
Маriya
Не мы все сами. Рожаем , визим
Не знала, что роды можно делегировать) уточню этот вопрос)

А вы, простите, визы для новорожденных аргентинцев в третьи страны без лишней помощи и без знания испанского легко получаете?)))
М
Маriya
Deleted Account
Не знала, что роды можно делегировать) уточню этот вопрос) А вы, простите, визы для новорожденны…
Я немного знаю язык и американская виза не требует испанского вообще например.
👻
Deleted Account
Маriya
Я немного знаю язык и американская виза не требует испанского вообще например.
А не американская 😀 мне вот нужно в Королевство Саудовской Аравии для дочери получить, потому что российских документов у нее еще нет)

Все такие умные и язвливые в чате)))
М
Маriya
Deleted Account
А не американская 😀 мне вот нужно в Королевство Саудовской Аравии для дочери получить, потому что р…
Я ничего плохого не сказала. А про королевство так никто до этого сообщения не знал что оно нужно
В
Вера
Magomed
Большое...прохожу в этом чате стажировку на админа)
То-то я смотрю, только дизлайки всем и расставляет вместо помощи 😁 здесь никто никого не обязывает отвечать на вопросы, если они вдруг показались вам банальными, глупыми или неуместными, дело добровольное. Можно просто пройти мимо. Низкий поклон тем, кто отзывается и отвечает, даже если что-то и можно было найти по чату, если посидеть поискать. Но вам прям в кайф смотрю 👎🏻 раздавать
D
Daria
А зачем тут помогаторы вообще?
Записываетесь в посольство интересующей вас страны и все. Мы делали визу в третью страну тут.
S
Sergey
Daria
А зачем тут помогаторы вообще? Записываетесь в посольство интересующей вас страны и все. Мы делали…
Слышал, что записаться невозможно. Боты занимают все слоты. Это просто слухи? Сами не пробовали пока
K
Kristina
Sergey
Слышал, что записаться невозможно. Боты занимают все слоты. Это просто слухи? Сами не пробовали пока
Нужно ловить удачу) Месяца 3-4, несколько раз в день. У многих получилось, у меня в т.ч.:)
S
Sergey
Kristina
Нужно ловить удачу) Месяца 3-4, несколько раз в день. У многих получилось, у меня в т.ч.:)
Ну я это к тому, что, возможно, для этого и пытаются найти "помогаторов"
👻
Deleted Account
Daria
А зачем тут помогаторы вообще? Записываетесь в посольство интересующей вас страны и все. Мы делали…
Я писала ниже, что для подача на резидентскую визу возможна только через агентство в КСА. Такие требования.

Sergey
Вы путаете, кажется, подача на визу в третьи страны и подачу на рф паспорт..
А
Анна
не выдают визы
всем отказ из знакомых
в отказе написано, что недостаточно доказательств, что вернутся назад в Аргентину🤷‍♀️

это с прекарией и дни подачи

без них вообще вопрос или принимают
👻
Deleted Account
Анна
не выдают визы всем отказ из знакомых в отказе написано, что недостаточно доказательств, что вернут…
Это вы про США…
Я живу в саудовской Аравии и у меня резидентская виза, мне нужно для дочери получить….
👻
👻
Deleted Account
Анна
и?
Тогда причем тут Италия и Испания визы, если мой вопрос про визу для аргентинца в третью страну?))))))
А
Анна
Deleted Account
Тогда причем тут Италия и Испания визы, если мой вопрос про визу для аргентинца в третью страну?)))…
не так прочитала
ну тогда хз
тут вряд ли кто-то знает
тут нет аргентинцев

Анна
не так прочитала ну тогда хз тут вряд ли кто-то знает тут нет аргентинцев
Я задаю вопрос это для тех родителей, которые получают визу для детей своих в третьи страны) на их аргентинские паспорта)))
J
JM
Deleted Account
Я задаю вопрос это для тех родителей, которые получают визу для детей своих в третьи страны) на их …
Тут в основном все решают вопросы про роды…думаю вам надо найти в телеге «Дети в Аргентине» или тп чаты и там интересоваться
А
Анна
Вера
То-то я смотрю, только дизлайки всем и расставляет вместо помощи 😁 здесь никто никого не обязывает …
Я в этом чате уже полгода. Я не админ, но как у них хватает терпения вежливо отправлять как минимум в закрепы перед тем как спросить, а не куда подальше, я удивляюсь. Не все, но многие вещи обсуждались уже по сто тысяч раз. Если вы (не вы конкретно, гипотетически любой человек) внимательно изучили закрепы и поиск перед тем, как задать свой вопрос, таким образом вы проявляете уважение ко всем участникам чата. И если у вас остаются неясные моменты (а часто их не остается), или вы что-то недопоняли и хотите уточнить, то вам с удовольствием и совершенно с другим настроением ответят. А если вдруг нет ответа, то это не потому что все злые и жадные и не хотят с вами информацией поделиться, а скорее всего просто не было прецедентов.

Похожие вопросы 🇦🇷