То-то я смотрю, только дизлайки всем и расставляет вместо помощи 😁 здесь никто никого не обязывает отвечать на вопросы, если они вдруг показались вам банальными, глупыми или неуместными, дело добровольное. Можно просто пройти мимо. Низкий поклон тем, кто отзывается и отвечает, даже если что-то и можно было найти по чату, если посидеть поискать. Но вам прям в кайф смотрю 👎🏻 раздавать
D
Daria
А зачем тут помогаторы вообще? Записываетесь в посольство интересующей вас страны и все. Мы делали визу в третью страну тут.
Я в этом чате уже полгода. Я не админ, но как у них хватает терпения вежливо отправлять как минимум в закрепы перед тем как спросить, а не куда подальше, я удивляюсь. Не все, но многие вещи обсуждались уже по сто тысяч раз. Если вы (не вы конкретно, гипотетически любой человек) внимательно изучили закрепы и поиск перед тем, как задать свой вопрос, таким образом вы проявляете уважение ко всем участникам чата. И если у вас остаются неясные моменты (а часто их не остается), или вы что-то недопоняли и хотите уточнить, то вам с удовольствием и совершенно с другим настроением ответят. А если вдруг нет ответа, то это не потому что все злые и жадные и не хотят с вами информацией поделиться, а скорее всего просто не было прецедентов.