Ю
Юлия
13 августа 2023 г.
Подскажите кто тут в Аргентине первый скрининг делал: мне почему то назначили сначала сделать анализы крови а потом через недельку сказали когда результаты уже будут готовы - топать с ними на консультацию к генетику, там уже само УЗИ будут делать. В России в один день сдавали, там же вроде по параметрам сравнивают 🧐. В общем непонятно
Ответов: 10
Я
Ясмин
Стоит сменить врача.. очень неправильно назначили, и дело тут далеко не в том, как делают в России🫣

Для УЗИ-скрининга и сдачи крови в один день (МАКСИМУМ с разницей в сутки) есть объективные причины. Показатели обязательно должны оцениваться комплексно. И если оценить нужные показатели не синхронно, то либо вылезет куча рисков, которых нет, либо наоборот можно получить результат с низкими рисками, хотя на деле они будут высокими

Поделитесь, пожалуйста, где вам так назначили?
Ю
Юлия
Ясмин
Стоит сменить врача.. очень неправильно назначили, и дело тут далеко не в том, как делают в России🫣…
Да вот я тож припоминаю по прошлой беременности что там все одновременно должно быть 🤷‍♀ в финочетто я была
В
Владлена
В Тринидаде в один день всё делала, с разницей в пару часов буквально. Потом через время только за расшифровкой к генетику приходила
M
Marina
Владлена
В Тринидаде в один день всё делала, с разницей в пару часов буквально. Потом через время только за …
Скажите, а к генетику по показаниям каким-то? Или всем надо в первый скрининг?
Ю
Юлия
Владлена
В Тринидаде в один день всё делала, с разницей в пару часов буквально. Потом через время только за …
Пойду в понедельник их регистратуру пытать, может просто напутали. Вы давно кстати делали? Сколько примерно стоит интересно.

Владлена
Это стандарт, всем
В бесплатном госпитале не назначают анализ крови, сказали в стандартный протокол не входит, только если есть показания.
В
Владлена
Юлия
Пойду в понедельник их регистратуру пытать, может просто напутали. Вы давно кстати делали? Сколько …
У меня страховка, оформляла её до беременности. Поэтому не подскажу
E
Elvira
У меня в бесплатном такая же схема первого скрининга - сначала кровь, через неделю УЗИ
E
Ekaterina
Ведём у врача в Swiss - схема такая же, 10 неделя Papp-a и free B-хгч, 12 неделя - Узи

Похожие вопросы 🇦🇷