Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Iрына
13 августа 2023 г.
Доброй ночи! Кто в С-Пб летит в ближайшее время напишите в личку, нужно передать бумагу. За вознаграждение.
Простите, админы, если тут нельзя такой запрос оставлять.
Ответов: 1
А
Алиса
Есть группа курьеров )
Похожие вопросы 🇦🇷
Semenova
14 сентября 2023 г.
Летит ли кто-то в ближайшие даты Мск-БА? Нужно забрать очень маленькую посылку. Отблагодарим! Напишите в личку, пожалуйста.
Эльвира
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, напишите пожалуйста в личку, кто апостилировал Диджитал СОР, не знаю, как он выглядит, я бы Вам отправила в личку, то что пришел, чтобы сказали он это или нет🤪
Elena
21 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто в ближайшее время летит из Москвы и будет готов захватить документ за вознаграждение? Пишите, пожалуйста, в личку!
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
18 октября 2023 г.
Всем добрый вечер , подскажите может кто-то в курсе ,где можно сейчас распечатать документ ? Ну вдруг что-то работает в такое время …. Или если вдруг у кого есть принтер и сможет напечатать один листок и я вызову курьера или заберу , напишите в личку плиз . С меня вознаграждение !!! 🙏🏻
Ответов: 2
Irina
31 марта 2023 г.
Девчонки, кто недавно делал апостиль на сор в коллегии - писали, что должен автоответ прийти после отсыла документов на почту, а мне что-то ничего не приходило 🧐
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?
Ответов: 4
JS
25 августа 2023 г.
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Мск в БА? Оч нужно передать 2 справочки за вознаграждение! В чате курьер ближайшая дата 5.09, это поздновато((( Буду очень признательна!
E
4 марта 2023 г.
Всем добрый день! Нужно передать пару апостилированных справок из Москвы в Буэнос Айрес за вознаграждение. Просьба отозваться, кто летит в ближайшие дни. Спасибо!
(в чат с курьерами также написал)
Vasily
11 июня 2024 г.
Необходимо доставить документы в БА
Кто летит в ближайшее время, пишите в лс 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать сотруднику «оригинал» бумажного СОР, когда идёшь его апостилировать?