A
Anna
12 августа 2023 г.
Ребята , кто возвращал возвратный билет, купленный через Тинькофф путешествия? Что-то меня напрягает их ответ. Прилагаю собственно тариф, по которому покупали
Ответов: 14
K
Kristina
Все будет хорошо, им нужно немного времени и вам пришлют письмо с расчетом возврата
A
Anna
Kristina
Все будет хорошо, им нужно немного времени и вам пришлют письмо с расчетом возврата
Просто фраза «если можно будет что-то вернуть» (от 411тыс) слегка смутила 🙈 ну ждем)
K
Kristina
Anna
Просто фраза «если можно будет что-то вернуть» (от 411тыс) слегка смутила 🙈 ну ждем)
Мы по такому же тарифу покупали, вернули все на 100%. Понимаю, тревожно очень..
A
Anna
Kristina
Мы по такому же тарифу покупали, вернули все на 100%. Понимаю, тревожно очень..
Надеюсь тоже все вернут) я читала что по 1000₽ с билета удерживали к ребят в чате. Это еще приемлемо конечно)
Д
Дмитрий
Они нам тоже так ответили, и было до конца неясно, сколько вернут. Вернули всё дней через 5.

Апдейт, вернули все деньги до копейки! Тинькофф конечно такие молодцы, прям все очень быстро😍
M
Mila
Anna
Апдейт, вернули все деньги до копейки! Тинькофф конечно такие молодцы, прям все очень быстро😍
Привет! Подскажи,пожалуйста, что ты указывала в причинах возврата? и ниже в скриншотах задают странные вопросы:

P
Polina
Mila
Привет! Подскажи,пожалуйста, что ты указывала в причинах возврата? и ниже в скриншотах задают стран…
Я указывала «другое», потом, кажется, «поменялись планы» или что-то типа того
A
Anna
Mila
Я в чате с ними переписывалась. Сначала написала по здоровью. Они мне начали пришлите доки и тд. Я говорю, тогда оформляйте обычный возврат. И всё

Похожие вопросы 🇦🇷