Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
12 августа 2023 г.
Ребята , кто возвращал возвратный билет, купленный через Тинькофф путешествия? Что-то меня напрягает их ответ. Прилагаю собственно тариф, по которому покупали
Ответов: 14
K
Kristina
Все будет хорошо, им нужно немного времени и вам пришлют письмо с расчетом возврата
A
Anna
Kristina
Все будет хорошо, им нужно немного времени и вам пришлют письмо с расчетом возврата
Просто фраза «если можно будет что-то вернуть» (от 411тыс) слегка смутила 🙈 ну ждем)
K
Kristina
Anna
Просто фраза «если можно будет что-то вернуть» (от 411тыс) слегка смутила 🙈 ну ждем)
Мы по такому же тарифу покупали, вернули все на 100%. Понимаю, тревожно очень..
A
Anna
Kristina
Мы по такому же тарифу покупали, вернули все на 100%. Понимаю, тревожно очень..
Надеюсь тоже все вернут) я читала что по 1000₽ с билета удерживали к ребят в чате. Это еще приемлемо конечно)
Д
Дмитрий
Они нам тоже так ответили, и было до конца неясно, сколько вернут. Вернули всё дней через 5.
A
Anna
Дмитрий
Они нам тоже так ответили, и было до конца неясно, сколько вернут. Вернули всё дней через 5.
Супер, спасибо!
Апдейт, вернули все деньги до копейки! Тинькофф конечно такие молодцы, прям все очень быстро😍
M
Mila
Anna
Апдейт, вернули все деньги до копейки! Тинькофф конечно такие молодцы, прям все очень быстро😍
Привет! Подскажи,пожалуйста, что ты указывала в причинах возврата? и ниже в скриншотах задают странные вопросы:
P
Polina
Mila
Привет! Подскажи,пожалуйста, что ты указывала в причинах возврата? и ниже в скриншотах задают стран…
Я указывала «другое», потом, кажется, «поменялись планы» или что-то типа того
A
Anna
Mila
Я в чате с ними переписывалась. Сначала написала по здоровью. Они мне начали пришлите доки и тд. Я говорю, тогда оформляйте обычный возврат. И всё
M
Mila
Anna
Я в чате с ними переписывалась. Сначала написала по здоровью. Они мне начали пришлите доки и тд. Я …
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
18 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите плиз по возвратными билетам через Тинькоф. Если выбрать продавца Тинькоф.Путешествия, то далее все равно пишет, что покупка будет через авиакомпанию и возврат по их тарифам. Кто как оформлял возвратный билет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
24 марта 2023 г.
Друзья, а какаю причину указываете при возврате обратных билетов?
Покупали через Тиньков путешествия
Ответов: 2
Алëна
30 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите какую причину возврата вы указывали при возврате обратного билета через Тинькофф путешествия?
Екатерина
27 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты возвратные через Тинькофф, при оформлении возврата какую причину указывали? Вобще это важно, если тариф возвратный выбран? Сейчас пытаюсь возврат обратных билетов сделать, система запросила причину, вот думаю что им написать 🧐
Vadim
4 июня 2023 г.
На каком ресурсе лучше обратный билет покупать что бы проблем с возвратом не было? Тинькофф путешествия всё время на купибилет отсылает
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
28 июня 2023 г.
Ребят подскажите кто обратные билеты туркишами брал через Тинькофф какой тариф выбирали и уже вернули деньги за билеты? 1 или 2?
Ответов: 10
Alexandra
19 января 2023 г.
Всем привет! кто-то покупал бизнес Turkish airlines невозвратный , а обратный эконом возвратный? одним заказом. получилось вернуть деньги за обратный билет?
Ilyxa
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь брал возвратные билеты у туркишей через тинькофф, с возвратом билетов нет проблем??
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
7 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал обратные авиабилеты для возврата на trip.com?
Нет денег на тинькоф и стандартную схему с покупкой через тиньков не провернуть.
Думаю через какой сервис можно купить возвратные билеты чтобы вернуть их с минимальной комиссией. Может у кого-то есть подобный опыт?
Dan
20 мая 2024 г.
Привет)
Какой щас актуальный способ купить обратный билет, чтобы вернуть за него деньги без проблем?
Если Тиньков путешествия не работают почему-то, а озон тревел не хочет возвращать все и быстро.
🇦🇷 Аргентина форум