Любопытная фишечка местная - предоплата записи в салон. И перед записью соглашение о том, что человек прочитал правила салона - в том числе касающиеся опозданий и пропуска. В Москве такой практики не встречала. К врачам в то же время предоплата обычно не требуется.
Твой опыт не отрицает мой опыт. Если куда я записывалась просили перевести предоплату и на сайте была прописана подробно инструкция, это в этих местах было.
Совершенно верно. У каждого свой опыт. И главное, свои выводы и него. Если бы у меня попросили предоплату, я б пошла искать другого специалиста/тиенду...
М
Мария
Очень многие мастера работают в Москве по предоплате. А если ты не пришел/ пропустил свою запись, тебе предложат оплатить услугу, если не хочешь, то больше в это место могут и не записать. Никто не хочет терять время и деньги.
В моем маникюрном салоне если ты не пришел к своей записи, забыл например, будь добр оплатить. И это правильно, я считаю. Косметологи многие если закупают препараты под тебя, тоже берут предоплату. Опоздал на половину сеанса массажа, все равно ведь оплачивать всю сумму.
О
Ольга
У людей время стоит денег.Если вы не явитесь без предупреждения, они потеряли эти деньги.У хороших специалистов все засписания забронированы заранее.
B
BanCollector
Знаю как часто тут опаздывают не удивлюсь что эта предоплата - большая часть выручки салонов)