Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
12 августа 2023 г.
Хоспади!
Как они выживали все эти годы-века без русских мастеров?
Спали бедолаги на земле с непрокрашенными корнями и обломанными ноготочками 😱😅
Ответов: 1
B
BanCollector
Дак так и есть, за каждым углом ночлежка😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
11 февраля 2023 г.
Люди к чему эти плачи Ярославны? "У меня есть печка, а платье моё сделано из пшеницы" Родина родиной, но жизнь в россии стала не совместимой с понятиями о нормальной жизни у многих людей и они уехали. Да это факт, что страна привратилась в цирк с конями. Любители прекрасной России будущего, зачем сидите тут, если в вашей версии России всё прекрасно? Ну живите себе на здоровье 👌🏻☺
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
1 сентября 2023 г.
Девочки,что за песок здесь в песочницах ? Дети сходили один раз и всё : штаны невозможно отстирать. Может есть лайфхаки по удалению этого песка с одежды ?😢
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ко
17 июня 2024 г.
Как хоть там можно выжить нормальному человеку не айтишнику и не вороватому русскому чиновнику ??
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
14 февраля 2023 г.
Русских мигрантов закрепостили, посадили на землю, как их далёких предков при Государе Михаиле Федоровиче Романове
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Аргентина После родов
Ekaterina
8 апреля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто живет в доме/квартире с лестницей. Сыну ровно год, активно ходит у опоры. Насколько это для вас оказалось неудобно/опасно, или все ок? Лестница со стенами, когда можно стопер поставить и все
Ответов: 12
Аргентина После родов
Ivan
9 марта 2023 г.
Криминал в БА - это мелкий гоп-стоп и кражи. Подростки из виж с финкой хлопают канадских пенсионеров. На нормальных стокилограммовых русских, я думаю, не особо есть желающие нападать. Впрочем, среди русских тоже попадаются тонконогие щеглы с рюкзачками, на такого топнешь - он от страха и сознание сразу потеряет. Таких грех не хлопнуть.
Ответов: 4
Екатерина
3 июля 2023 г.
Мне одной кажется... Или мир продолжает сходить с ума ?? (( Наши русские соотечественники настолько обнаглели, что берега совсем не видят. Ребята АУ!!!
Какую такую работу вы выполнили - втюхали людям квартиру с тараканами?? Это ваша работа? Ещё и нагло продолжаете делать вид, что не знали об этом. Пользуетесь положением людей которые недавно приехали и не знают многих моментов при съёме жилья.
Анна.. ну нельзя настолько цинично и низко поступать по отношению к людям... Земля ведь круглая
Ответов: 21
🇦🇷
25 июня 2024 г.
А вот интересно. В рф на сельхозке строить нельзя было. А здесь огромные эстансии с гектарами полей и посреди этого добра дома стоят. Нет такого запрета получается?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
31 января 2024 г.
Где их искать -то этих русских с творогом и армян с хинкалями? 😱
Творог разок заказал, так тутошний "творог" - это рикотта какая-то, пресно-соленая, без признаков молочнокислости (
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум