Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
12 августа 2023 г.
Доброе утро! Есть у кого-то опыт ремонта айфона здесь? Перестал видеть симку. Официальный сервис 480 тысяч вломил 🙈
Ответов: 2
E
Eve
Спросите у Антона, у него есть мастерская по ремонту в Belgrano +54 9 11 5755-4892
K
Kristina
Тоже могу дать контакт по ремонту айфона
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
5 января 2023 г.
Доброе утро! А у кого-то есть опыт покупки мед страховки для всей семьи здесь? Слышала, что есть агенты, специализирующиеся на этом. Поделитесь пжл контактами
Ответов: 9
Аргентина После родов
Nadia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то был опыт оплаты Airbnb через Prex? Если получилось, то по какому курсе сняли?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitrii
25 февраля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то пользовался здесь сертифицированным сервисом Apple? Нужно пропылесосить макбук и заменить термопасту. Сильно греется. Ранее такую операцию уже проворачивал, но не тут.
Подскажите, пожалуйста🙏
Важно, чтобы не сломали компьютер!)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
H
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то опыт открытия здесь monotrebute? Могли бы вы поделиться опытом в ЛС. Буду благодарна!
Ответов: 1
Ильгиза
19 августа 2023 г.
Доброго времени суток! Уронили телефон Xiaomi и монитор треснул. Может кто сталкивался с ремонтом таких телефонов в БА? Были бы признательны за информацию.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Uliana
6 июня 2024 г.
Всем привет! Может есть кто работает в мегафон? Очень нужна помощь 🆘
Заблокировали сим-карту, и говорят, что только при личном присутствии восстановят 🤯
Ответов: 12
Iuliia
26 октября 2023 г.
Добрый день! Опытные мамы, кто пользуется услугами нянь, подскажите, как тут принято? Можно ли установить камеру? Можно ли брать данные дни? Может что-то еще посоветуете… Мы первый раз, даже не знаем как подступиться. Буду рада советам!
И может кто-то поделится, где покупали камеру. Спасибо!
Liudmila
3 января 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь покупал здесь моющий робот пылесос? Можете порекомендовать? Не могу именно моющий найти, а то может и смысла нет искать…
Роман
30 октября 2023 г.
Кто то ремонтировал здесь свои телефоны, не apple, можете порекомендовать хороший сервис ?
🇦🇷 Аргентина форум