Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Марина
12 августа 2023 г.
А мы еще только полетим, мы еще в БА, так что надеюсь что будет безмятежно спать в люльке🙏
Ответов: 2
Э
Эльвира
Имейте ввиду, что при каждой турбулентности ребенка будут просить брать на руки(((
М
Марина
Эльвира
Имейте ввиду, что при каждой турбулентности ребенка будут просить брать на руки(((
Да да, я тоже читала об этом, спасибо🙏
Надеюсь, что турбулентности не будет, когда летели из РФ в БА - ее не было всю дорогу🥹
Похожие вопросы 🇦🇷
Tati
11 апреля 2024 г.
А то есть так 😳 я думала к году смогу спать без ночных пробуждений но видимо это пока роскошь🥺
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalia
22 мая 2023 г.
Мы в БА живем и намерены жить дальше, если кто-то тоже надолго, будем рады пообщаться
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tanya
10 июля 2024 г.
Просто страшно его же если примут, то уже врятли отменят.
Надеюсь его не примут.
Ответов: 3
Александр
11 июня 2023 г.
А еслт просто выехать в Бразилию на водопады?)) Тут то надеюсь не отменят надеюсь😅
Ответов: 3
NADEZHDA
20 июня 2024 г.
Что-то я вас всех читаю и тихонько радуюсь, что моя на ИВ... Спит безо всяких ассоциаций в своей кроватке, ночью ничего не надо, днём тоже сама засыпает... Может ГВ и лучше, но нервы мамины страдают в разы сильнее... Держитесь, девушки! Ничто не вечно! )
Ответов: 10
Аргентина После родов
Daria
18 января 2023 г.
А мы решили, что нас с нашим барахлом спасёт только автодом😅 Это наверное самое удобное транспортное средство (и по совместительству жильё) в путешествиях с ребёнком 😅
Аргентина После родов
Света
6 июня 2024 г.
да мы ничем и не заменяли, просто просыпается от того, что соска выпала, то некомфортно спать, то покачать на ручках
не поняла пока, что делать или это нормально
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
17 августа 2023 г.
Подскажите, для прилёта в БА обязательно нужно чтоб был биле обратно? Мы планируем там остаться.
Elena
1 марта 2023 г.
Девочки, вы так заманиваете совместными купаниями! Но у нас душевые, блин, везде. А в душе я своё многокилограммовое счастье точно не удержу😂
Буду надеяться и ждать ванную 🤞🏼
Ответов: 5
Аргентина После родов
Резеда
11 мая 2024 г.
Да точно, ну вот дождёмся чем все закончится у знакомых наших. Мы сами только для гражданства хотим все сделать, жить там не собираемся. Вчера узнали,что 1.5 года прожить нужно в общей сложности😏 так себе новость
А как с этим в Аргентине интересно
Ответов: 7