Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дмитрий
12 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос, может знаете 🙂
Можно получить легализацию подписи для апостиля и подать на сам апостиль не родителю, а друг (переводчику)?
Ответов: 1
T
Tatiana
Да, сама так делаю.
Похожие вопросы 🇦🇷
Na
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли податься на получение прекарии по беженству, по сути, без паспорта? (Закончился срок действия загранпаспорта рф)
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Sofia
12 апреля 2024 г.
Может глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а нужен и апостиль, и легализация, и перевод на документы?
Или если у меня проставлен апостиль, то что-то можно не делать?
Для получения гражданства
Ответов: 6
Eleonora
26 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, легализацию подписи нужно ставить на оригинал СОР или на копию?
Ответов: 4
Sotnikova
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, нас поставили апостиль на копии свидетельства о заключении брака, не на оригинале самого свидетельства. Такое примут? Или нужно именно на оригинале апостиль проставить?
Ответов: 2
Dariana
21 января 2024 г.
Всем, привет! А подскажите пожалуйста монотрибуто можно только по dni сделать? По прекарии или паспорту нельзя?
Монотрибуто Аргентина
Монсэр
27 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, можно ли подавать на ВНЖ заверенную нотариально копию СОР с апостилем на взрослого?
Ответов: 9
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
Natasha
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Сдаю документы к официальному переводчику и на легализацию. Так и не поняла, нужно ли переводить первую страницу паспорт заграна и легализовывать? И нужно ли переводить каждый апостиль? Помогите разобраться 🙏🏽 спасибо!
Ответов: 3