Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadezhda
11 августа 2023 г.
Просто не поняла обязательно сегодня в регистро или нет, а то они до 12.... и мы в прострации
Ответов: 5
A
Anna
40 дней или около того дается
N
Nadezhda
Anna
40 дней или около того дается
Спасибо, поняла
S
Suklaajuoma
Здесь были девушки, кто не мог договориться с переводчиком очень долго, и оформляли абсолютно не сразу, чуть ли не в последние дни)
M
Maria
Надо оформить сор в течение 40 дней после рождения ребёнка. У вас ещё куча времени
S
Svetlana
Suklaajuoma
Здесь были девушки, кто не мог договориться с переводчиком очень долго, и оформляли абсолютно не ср…
мы без паспорта три недели сидели, ждали (отец ребенка в день родов потерял)
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
25 июля 2024 г.
Заезженная тема, но спрошу. Были сегодня в ансес, они сказали что куилы не объединяют. Нам просто не повезло с сотрудником, или реально нужно идти в афип?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sona
5 апреля 2023 г.
Добрый день.
Нам в регистро сивиль в Лос Аркос сказали, что можем у них подать на DNI, но на загран нет
Стоит ли там делать? Или через ренапер быстрее будет все-таки?
Ответов: 4
alexandra
23 января 2024 г.
доброго дня! читала уже, но так и не поняла, можно в итоге обру социаль на прекарию оформлять или нет?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Катя
4 апреля 2023 г.
Не совсем пониманию если мы улетаем и не успеем дождаться проставления апостиля на бумажный сор, то как быть?
Ответов: 9
Сабатовская
20 октября 2023 г.
Мне просто сейчас сказали что именно делать её необходимо за 10 дней ДО вылета , хочу понять так это или нет, тк миграсьен закроется через 30 минут и понять, надо нам туда бегом мчать или такого правила нет
Ответов: 3
Юля
2 июля 2024 г.
Добрый день. Уверена, это не раз обсуждалось, и в закрепе всю информацию просмотрела, но просто, чтобы не упустить важный момент и потом не кусать локти… хочу уточнить.
Правильно ли я понимаю, документы из школы до приезда в аргентину не нужно ни переводить, ни легализовать? Перевод у официального переводчика и легализация в коллегии делаются уже на месте в БА?
Дети в Аргентине Chat
RamusKitchen
9 октября 2023 г.
В закрепе не нашёл инфу по лимитам, гуглится только старая, информация, на afip воо такая таблица, но что из этого лимит не понимаю, бухгалтер молчит пол дня уже), 🤔
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Монотрибуто Аргентина
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Алёна
24 марта 2023 г.
Подскажите, через сколько кто получил еСОР на почту? Оплачивала все вчера в 12, до сих пор нет документов, хотя по идее должны были прислать в течение 24 ч. Конечно, еще есть 2 часа, но по идее же их вообще присылали быстро?
Ответов: 7