Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadezhda
11 августа 2023 г.
А то у нас еше ни отпечатки не сняли, ни выписки нет.... можно ли приехать для оформления в другой день?
Ответов: 2
S
Svetlana
а вы уверены, что отпечатки не снимали? я про свой отпечаток не помню вообще ничего, но его когда-то в окрестности родов брали: то ли прям перед, то ли прям после
N
Nadezhda
Svetlana
а вы уверены, что отпечатки не снимали? я про свой отпечаток не помню вообще ничего, но его когда-т…
В итоге все сняли, просто пришли около 12, все равно бы не успели в регистро
Похожие вопросы 🇦🇷
MILA
1 марта 2023 г.
И при подаче на дни и паспорт , можно фото ребёнка в паспортном столе сделать? Или там нет такой услуги
Сабатовская
3 марта 2023 г.
А можно к примеру если сегодня подали на дни, завтра подать в другом ренопере на паспорт ? Примут документы ?
Ответов: 1
Катя
4 апреля 2023 г.
Не совсем пониманию если мы улетаем и не успеем дождаться проставления апостиля на бумажный сор, то как быть?
Ответов: 9
Регина
17 февраля 2023 г.
Запуталась в информации, кто то подавал документы на ДНи уже? У меня вопрос, СОР ещё не готов, но папа там будет вписан. Ему улететь срочно надо, могу ли я без него подать на дни и паспорт? Или его документы и присутствие тоже нужно ?
Svetlana
7 октября 2023 г.
Без перевода да, dni. А если нет, то можно паспорт?
Леа
29 марта 2024 г.
А если штампов о вылете в другие страны нету в паспорте, тоже могут отказать?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
23 июня 2023 г.
Всем привет. Скажите, может кто знает. При оформлении документов на ребенка , Можно ли подать на дни и параллельно сделать паспорт. А не ждать пока сделают дни. Или только после дни? И еще. Нет ли случаев задержек дни? Мне сказали 2 недели. Спасибо.
Ответов: 10
Alex
13 апреля 2023 г.
ну загрузите документы повторно и пусть рассмотрят с нуля. есть вероятность попасть к другому человеку, для которого выписка прокатит. не работает такой вариант?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Арсений
28 марта 2023 г.
Ребят, а у кого такое было — не дали сертификат домисилио, заполнишь бумажку, сказали, что придут лично домой убедиться, что мы там живём. По-другому якобы никак. Читал тут всегда, что получают справки одним днём быстро, нас с участком не повезло? Есть смысл в другом пробовать?
Ответов: 8
In
19 марта 2023 г.
Тогда, пока мы не получим оригинал дни, мы не можем податься сами? Верно?