К
Катерина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, я правильно понимаю, что выбрать места с расширенным пространством для ног или для люльки и добавить младенца это лучше заранее через АК (почта или звонить в офис)?
А повышение класса выгоднее на стойке перед вылетом?
Интересуют эфиопы и турки? Поделитесь опытом 🙏🏻
Ответов: 7
Y
Yulita
Слышала, что в аэропорту дешевле. Но только слышала, что рассказывали это
К
Катерина
Yulita
Слышала, что в аэропорту дешевле. Но только слышала, что рассказывали это
Я изучила чат, пишут что повышение класса примерно 1 тыс$ на человека, но не увидела информации где оформляли и на какой отрезок полета. Если в офисе или приложении такой красивый цены не увидела 🤔вчера уточняли в офисе у турков повышение от Мск до Стамбула 1 тыс, от Стамбула до БА 3 тыс🤔
K
Katerina
Мы оформляли добавление малыша и места с люлькой уже в аэропорту - в офисе туркишей. Такой детский билет стоил 10% от стоимости моего билета на текущую дату (день в день вышло достаточно дорого - почти 500 долларов)
M
Mira
Katerina
Мы оформляли добавление малыша и места с люлькой уже в аэропорту - в офисе туркишей. Такой детский …
Ого! У нас за полтора месяца до вылета были все люльки заняты в самолёте
K
Katerina
Mira
Ого! У нас за полтора месяца до вылета были все люльки заняты в самолёте
У нас была 1 свободная люлька. Но в процессе стало еще круче - после остановки в Сан-Паулу некоторые люди вышли и образовались 3 свободных кресла в рядок. И стюардесса предложила туда пересесть с малышом) у меня была своя портативная люлька-переноска для самолета - я ее прям на сидения положила, сама рядом свернулась. Полет до Стамбула в 16ч пронесся как пригородная электричка)
S
Sand
Katerina
Мы оформляли добавление малыша и места с люлькой уже в аэропорту - в офисе туркишей. Такой детский …
в офисе, который в БА? а покупали билеты напрямую у туркишей или нет?
K
Katerina
Sand
в офисе, который в БА? а покупали билеты напрямую у туркишей или нет?
Ага, в БА. Обратные билеты покупали напрямую у туркишей онлайн, а потом сына добавляли уже в день вылета в их офисе в аэропорту Пистарини (он за стойками чек-ина спрятан)

Похожие вопросы 🇦🇷