J
JM
11 августа 2023 г.
Я оптимальнее всего для себя решила буду поступать с билетами так:
Куплю билеты туда, куплю возвратные обратно…где-то через 2 недели чтобы срок был + на 2 эти недели как раз квартиру заброним чтобы жить и по месту нормальную искать

По прилёту вернем обратные билеты и все … Как родим купим назад билеты)

План такой
Ответов: 4
K
Katerina
Верно. Но если точно планируете лететь обратно - можно и невозвратные обратные билеты брать, а просто потом перенести дату на подходящую вам после родов и получения всех доков. Мы так делали с туркишами (изначально брали в рамках 90 дней, а потом уже - на нужную нам дату, как собрались). Получилось выгоднее, чем новые билеты брать

Тут в чате много писала про опыт перелетов, недавно собрала выводы - сейчас перешлю
J
JM
Katerina
Верно. Но если точно планируете лететь обратно - можно и невозвратные обратные билеты брать, а прос…
Ну мы 90% будем через Европу лететь … а в их авиалиниях я пока не могу найти выгодные варианты с переносом даты 🫤
O
Olga
JM
Ну мы 90% будем через Европу лететь … а в их авиалиниях я пока не могу найти выгодные варианты с пе…
Мы летели аргентинскими авиалиниями , из Мадрида , билеты с возможностью возврата (flex) действительно выглядели выгоднее , чем только с возможностью переноса даты 😊

Там и багажа в два раза больше и деньги вернули почти полностью ( удержали около 5 евро с 2-х билетов). А у случае изменения даты полета, когда цена за билет дешевле изначально купленного, переплату не компенсируют они …
K
Katerina
JM
Ну мы 90% будем через Европу лететь … а в их авиалиниях я пока не могу найти выгодные варианты с пе…
Ааа, это меняет дело. Тогда практичнее сдать и временно забыть, купить новые уже на месте

Похожие вопросы 🇦🇷