Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
11 августа 2023 г.
Мы тоже заполняем заявления. Заполнили на мужа, следом заполняем на меня. Но в конце выпадает такая ошибка «вы должны подтвердить данные родственника, что бы иметь возможность продолжить» . Подскажите , как быть
Ответов: 2
A
A
Скажите, пожалуйста, как вы победили эту ошибку?
Ю
Юлия
A
Скажите, пожалуйста, как вы победили эту ошибку?
Мы вводили данные ребёнка. А оказало, необходимо вводить данные первого заявителя
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
20 марта 2023 г.
Делюсь опытом оформления СОР для дочери, которой нужно было дать фамилию отца в женском роде с заменой окончания -ой (-oy) на -ая (-aya). В декабре по наводке @Suklaajuoma я получила в консульстве справку о правильном написании фамилии мужа в женском роде. В справке было дано полное написание фамилии, но в поясняющем тексте, как я потом заметила, упор был именно на финальную -а, из-за этого я немного волновалась.
После родов мы пытались следить, чтобы во всех документах фамилия была записана так, как нам надо (спойлер -не удалось, за время пребывания в госпитале я видела 3 варианта написания нашей фамилии, ошибки были в разных местах).
Мы подавались на СОР в госпитале Тринидад. Когда встал вопрос о переводчике, я планировала пригласить русско-испанского переводчика, чтобы он в случае необходимости мог убедительно доказать, почему написание нашей фамилии именно такое. Потом все-таки решила связаться с много раз рекомендуемым здесь англо-испанским переводчиком Даниэлем и попытаться подать заявление с ним, в случае чего денежная потеря была бы невелика. Предварительно направила ему справку из консульства, он сказал, что он все понял, и что все должно получиться.
В день оформления СОР он тоже высказал опасения, что формулировка в нашей справке достаточно размыта, обратил на это внимание сотрудников Регистро сивиль, но они сказали, что все должно быть ок, но оформление документа займет больше времени.
В результате сегодня спустя неделю после подачи заявления мы уже забрали наш СОР с написанной как нам нужно фамилией.
Выводы- если будете идти по этому пути, то возможно консула надо попросить изменить формулировку в справке. И не забудьте сделать себе на всякий случай копию справки, потому что из Регистро Сивиль она вам уже не вернется.
Ответов: 7
elena
19 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, не могу понять: заполняю анкеты на радексе, как мне добавить старшего ребенка к своей анкете. Хотела через мужа добавить его номер паспорта, но система говори что он ещё не завершил процедуру. Но он уже получил прикарию на почту. Как нужно делать?
Ответов: 1
FlyStream
10 января 2023 г.
В чате писали, что нужно свидетельство, а в мфц смогли выдать только справку(жене о перемени фамилии). Могут быть проблемы?
Ответов: 6
Ms
14 января 2023 г.
Добрый день!
Читаю информацию в закрепах, но хотела бы уточнить. Собираем документы. Поняли, что нужно проставить апостиль на сор, свидетельстве о рег.брака, справке о несудимости. Также указано, что нужна справка о смене фамилии. То есть помимо того, что в свидетельстве о рег.брака указано, что у меня поменялась фамилия, нужна ещё эта справка? Нашла что-то похожее на гос.услугах.
Ответов: 5
A
2 апреля 2023 г.
доброго дня
Тоже заполняем для DNI.
Первым заполнили данные мужа, потом попросили ввести данные ребенка, которого тут родили. Теперь заполняем данные для второго родителя.
В самом низу просит заполнить какой-то еще документ и не пойму, это нужно мужа как раз указать или данные ребенка, тут рожденного?
Аnna
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Помню обсуждали справку о смене фамилии. Нашла на гос услугах справку но она называется «справка о заключении брака». Кто знает, подходит ли она? По крайней мере все службы меня на нее отправляют
Вера
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня возник вопрос. Я делаю на свидетельство о рождении апостиль. В свидетельстве же будет указана моя девичья фамилия. Как они поймут, что это мое свидетельство? Свидетельства о браке у меня нет, есть только свидетельство о разводе, но там указана уже фамилия мужа. 🤔🤔🤔
Ответов: 3
Evgeniya
25 октября 2023 г.
Мы с мужем подались, все очень быстро движется, у обоих суды без конвенио. Конечно всегда можно мне написать "пишите когда паспорт получите", но я прям вот уверена (зная план дела и все необходимые шаги и примеры дел по нашим секретариатам), что будет в районе года.
Ответов: 12
Aisha
25 марта 2024 г.
Помогите разобраться 🩷
Допустим мы приехали-родили-все доки на ребенка сделали и хотим сделать себе пмж на основании того что родили.
Согласно закрепу мы должны предоставить справку об отсутствии судимости с апостилем. У мужа судимость есть, получается ему откажут в внж и попросят покинуть страну? Или как?🙌🏾
Ответов: 3
JS
5 апреля 2023 г.
Девочки, а только у меня при заполнении анкеты в радексе в счете на оплату к данным о моем отце подтягивается моя текущая фамилия (мужа)?😳🫣👀Заполняю все правильно..
Ответов: 4