Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristina
10 августа 2023 г.
Всем привет может кто знает или был : на мастер классе по изготовлению бомбильи, калабасы? 🙌🏻😁 поделитесь инфой и контактами
Ответов: 3
Е
Екатерина
Крис, ща кину в личку))
A
Anna
Екатерина
Крис, ща кину в личку))
И мне, пожалуйста)
~
~
Екатерина
Крис, ща кину в личку))
И мне тоже) пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Mr.Kim
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно тут где-то купить кислоты ординари офлайн? Заказал на меркадолибре, привезли паль :(
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
21 февраля 2024 г.
Всем привет. Ребят, кто знает, есть ли тут в Байресе какие-нить комьюнити или чаты со стартаперами, творческими ребятами, создателями продуктов и тому подобное…может быть встречи какие-то проходят…заранее благодарен за ответ.
🇦🇷 Аргентина форум
Oxana
11 марта 2024 г.
Всем привет! Может знает кто, есть чат или контакты ребят, кто играет в волейбол где-нибудь в Ба или около?) с
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olesia
29 июля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь знает где в БА можно обучиться играть на барабанах?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Аргентина После родов
Gato
30 июня 2024 г.
Всем привет! Мне помниться кто-то сюда скидывал контакты ребят, которые делают мебель Монтессори. И вот никак не могу найти их в чате, может кто себе сохранил контакт или ссылку на группу?
А вообще, может кто знает где в БА заказать изделие из дерева? Нужно из бруса/фанеры напилить и отшкурить :)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Siradian
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как сдавать анализы такие?
Ходил наш «переводчик», ему дали эти пробирки, а для чего и как собирать не объяснили, или он просто не понял. Может кто сталкивался с АБКМ, и уже проходил через такое?
Аргентина После родов
Elizaveta
18 января 2023 г.
Ребят, всем привет))
Такой вопрос нестандартный - никто не знает, где можно арендовать в БА какое-нибудь помещение типа репетиционной базы?
Чтоб можно было с инструментами приехать и поиграть/попеть, никому не мешая
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Hello
24 апреля 2024 г.
всем привет ☀️
У кого-нибудь есть контакты доул-переводчиков?
Но именно таких, которые разбираются в процессе родов, которые атмосферу создают? Аромо, свечи, массажики и тд
Ответов: 1