Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksandra
10 августа 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь ставил год рождения ребенка на год старше, чтобы купить ему отдельное место? В туркишах по телефону сказали нормальная практика, но что-то страшновато
Ответов: 2
Ю
Юлия
Да, я так делала. Все норм
A
Aleksandra
Юлия
Да, я так делала. Все норм
Спасибо за ответ !
Похожие вопросы 🇦🇷
Lera
18 июля 2023 г.
Добрый день всем! подскажите из тех, кто летел со старшим ребенком на вторые роды, ставили ли какие-то специальные прививки перед Аргентиной?
Ответов: 3
Natalia
3 сентября 2023 г.
Всем привет , думаю уже спрашивали не однократно. Что можете рекомендовать для празднования дня рождения дочке 4 года. Будут приглашены дети чуть старше , поэтому совсем детские комнаты не подходят. Еще читала что есть шоу мыльных пузырей , может есть контакты ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
GaLina
5 марта 2023 г.
А кто летел туркишами с младенцем, как у них люльку забронировать? Это платно/бесплатно. Посоветуйте пожалуйста что делать чтоб уши не болели у ребёнка и может какие-то советы есть
Ответов: 3
Aigul
8 июня 2023 г.
Кто прикреплял ребёнка в Турецких авиалиниях - что за новое правило такое - место с младенцем должно бвть только около окна, место с люлькой не дают?😐
Ответов: 6
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Дети в Аргентине Chat
Ольга
22 января 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт получения домисилио на маленького ребенка? Сыну 2 года, отказали в выдаче сертификата, сказали что он еще совсем маленький и идет прицепом к родителям 🫠
Дети в Аргентине Chat
Anna
31 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите для подачи на аргентинский паспорт ребенку нужно брать турно?
Видела ранее в чате что писали что нужно. Может кто ходил и без турно
Ответов: 6
Аргентина После родов
Надежда
9 июня 2023 г.
Всем привет.
Туркиши предоставляют люльку для младенца ? Может кто нибудь знает
Или надо свое что то брать для удобства?
Анастасия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт получения внж, гражданства для бабушки/ дедушки новорожденного аргентинца? Подскажите пожалуйста список документов🙏 по чату не нашла
Ответов: 45
Громозека
29 августа 2024 г.
ребят, привет всем. подскажите, на ютубе как-то раз видел видос у какой-то девушки на тему того, что она в Аргентине осталась на год по учебе, и цена вопроса за всё было в районе 1500$. Это реально, у кого-то был опыт?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум