Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sve4ka
10 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите контакты переводчика в Москве? Надо перевести аргентинское СОР ребёнка и апостиль. И заверить.
Ответов: 1
A
Anna
@Suklaajuoma
Похожие вопросы 🇦🇷
Triss
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика, у которого вы делали перевод СОР аргентинского для подачи в консульство на получение гражданства ребенку🙏🙏🙏
Ответов: 13
Мария
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу я родить в БА, а СОР на ребёнка оформить в другом городе Аргентины? Где еще нет официальных требований по переводчикам.
Ответов: 2
Vati
7 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , где можно сделать в РФ перевод СОР с испанского на русский и поставить апостиль. Чтобы оформить гражданство РФ ребенку. Не могу найти по чату. Спасибо
Ответов: 12
Любовь
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужен перевод аргентинского сор.Я сейчас в БА,в консульстве.Кто рядом из переводчиков,напишите в лс пожалуйста
К-лёва
23 октября 2023 г.
Добрый день! А есть контакт переводчика, который сделает перевод СОР ребенка с испанского на русский для предоставления его в России для оформления декрета и выплат?
Valeria
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто обращался в консульство Аргентины в Москве у вас доверенность на каком языке принимали? У меня просят апостилипованную и переведенную на испанский - мне кажется это странным
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Добрый день, для посольства рф при получение гражданства ребенку, обязательно ли перевод сора и апостиля должны быть заверены переводчиком?
Аргентина После родов
Anna
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакт переводчика, который может перевести аргентинский сор на русский для получения гражданства РФ?
Olga
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как в РФ относятся к аргентинским прививкам? Нужно ли делать перевод сертификата на русский язык?
Дети в Аргентине Chat
Aliya
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где в БА можно перевести сертификат о том что не состоит человек в браке с испанского на русский и поставить апостиль?
🇦🇷 Аргентина форум