Y
Yulita
10 августа 2023 г.
Спасибо большое, девчоночки!
Ответов: 18
K
Katerina
Тут сыну 5 дней и это его самая теплая одежда за первые месяцы😅
Вот подобную шапочку советую взять - легкий мягкий колпак, ушки прикрыть. Парочку - на сменку и разные луки
Y
Yulita
Enna
Видимо флисовые пеленки и я убираю 🤣
С нашей суровой погодой ох как тяжело собираться😂
K
Katerina
Yulita
Самая тёплая? А я флисовый костюм ещё взяла😂 убираю значит
В прошлом году ничего теплее не пригодилось. Если только у вас места в чемодане полно и хочется для успокоения души ))
Y
Yulita
Katerina
В прошлом году ничего теплее не пригодилось. Если только у вас места в чемодане полно и хочется для…
У меня ещё 2 детей😂
А потом можно будет же пристроить на барахолках тёплые вещи, если что? В к.декабря вряд ли? Чтоб в РФ не везти... если дольше не сможем остаться
K
Katerina
Enna
Видимо флисовые пеленки и я убираю 🤣
У нас пеленание пацанчика было ровно 5 дней - потом стало жарко😄 перестали кутать на сон
А
Анна
Katerina
У нас пеленание пацанчика было ровно 5 дней - потом стало жарко😄 перестали кутать на сон
ну если не хочется потом лечить потницу, то лучше конечно не пеленать)
K
Katerina
Yulita
У меня ещё 2 детей😂 А потом можно будет же пристроить на барахолках тёплые вещи, если что? В к.дек…
Конечно, можно будет следующему поколению продать/подарить - кто уже в свежести будет рождаться

Анна
ну если не хочется потом лечить потницу, то лучше конечно не пеленать)
Да если бы пелёнки были причиной! Когда весь день на улице, а там жараа. До потницы не доходило, но красным помидором частенько бывал😄
А
Анна
Katerina
Да если бы пелёнки были причиной! Когда весь день на улице, а там жараа. До потницы не доходило, но…
просто купала дочку 5 раз в день)
и в жару не высовывалась особо, чтобы не схватить тепловой удар)
K
Katerina
Анна
просто купала дочку 5 раз в день) и в жару не высовывалась особо, чтобы не схватить тепловой удар)
Мы тоже постоянно купали - лучшее спасение🙌🏻
А вот с «невысовыванием» было сложнее - родаки неугомонные: уходили на завтрак аут и возвращались после ужина - дома почти не бывали )
А
Анна
Katerina
Мы тоже постоянно купали - лучшее спасение🙌🏻 А вот с «невысовыванием» было сложнее - родаки неугомо…
у меня дочка просто вырубалась на жаре, поэтому было не вариант)))
у нас режим)
K
Katerina
Анна
у меня дочка просто вырубалась на жаре, поэтому было не вариант))) у нас режим)
Нам повезло - жаркий период пришелся на младенчество, когда режима нет)) поэтому таскали сына всюду: и в ресты, и в коворкинг, и на футбол, и в суд, и на педикюр🤣
S
Sima
Asya
А когда кончается младенчество и начинается режим??
Начиная с 4 мес у ребенка налаживаются циркадные ритмы
K
Katerina
Asya
А когда кончается младенчество и начинается режим??
Младенчество продолжается, а начало режима зависит только от вас)) мы начали примерно в 3 мес устанавливать. Сейчас парень в четком режиме и спит в определенные часы - предсказуемо и дюже удобно

Похожие вопросы 🇦🇷

Александра❤️
30 января 2024 г.