Y
Yulita
10 августа 2023 г.
Всё лёгкое хватит или пару тёплого взять? Сколько примерно градусов. А то везде разное по поисковику.
Ответов: 9
D
D
Берите и то и то,
Тут как-то пару дней летом, когда было 40+ упало до +9
Сейчас наш гуляет в куртке, штаны с начесом и без носков 🤣
На солнце жарко, ветер холодный задул-до костей пробрало
И влажность
O
Oli
Год на год не приходится, у нас даже зима в этом году чудит. То 26 градусов, то 3 градуса
K
Katerina
Хватит 2-3 хлопковых слипов с длинными рукавами. И то оч редко - на прохладу, дождик или сильный ветер.
У меня такой же срок был - родила 28 окт. Потом только раздевать будете. И голышом гонять)
E
Elvira
Я для себя смотрела среднюю температуру по месяцам за три года: Сентябрь (16-22), Октябрь (20-26), Ноябрь (22-29) (весна) Декабрь (25-32), Январь (27-33), Февраль (25-30) (лето)Март (24-29), Апрель (21-26), Май (16-23) (осень) Июнь (12-18), Июль (11-16), Август (13-19) (зима)
E
Elvira
Анна
было гораздо хуже в этом году летом )))
Да) Но если смотреть за три года данные становятся не такие страшные)
M
Maria
Elvira
Я для себя смотрела среднюю температуру по месяцам за три года: Сентябрь (16-22), Октябрь (20-26), …
Но учтите, что это средник температуры. На самом деле днём жарит почти +40, а потом резко на один день может быть +15 или +20. В итоге, средняя температура получается нормальной
А
Анна
Maria
Но учтите, что это средник температуры. На самом деле днём жарит почти +40, а потом резко на один д…
но не в реале)))
когда тут все чуть не померли летом от жары😅

я думаю про лето и мне уже плохо становится)))

Похожие вопросы 🇦🇷