Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulita
10 августа 2023 г.
Подскажите по погоде. Читала в к.ноября жара.
У меня пдр конец октября. Брать только тонкое хб или можно чуть с утеплителем?
Вещи от двух детей на разный вкус😂 думаю тёплые не надо?
Ответов: 3
К
Кира
Привет! В ноябре тут уже тепло, иногда бывают прохладные дни конечно, ведь это ещё осень 🍂 . Но по погоде не холодно
А
Анастасия
Кира
Привет! В ноябре тут уже тепло, иногда бывают прохладные дни конечно, ведь это ещё осень 🍂 . Но по…
Весна в ноябре же, не осень )))
А
Анна
скорей всего ребенок будет в одном памперсе, январь и дальше так точно(февраль-май) было ночью 28 градусов
про день молчу
поэтому не баулы одежды можете оставить дома)
ноябрь и декабрь очень тепло тоже
декабрь уже лето было конкретное в прошлом году
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
8 сентября 2023 г.
Добрый день.прилетаю в начале октября. Подскажите как будет по погоде,стоит брать вообще теплые вещи?с малышом будем декабрь-январь и улетим обратно,вот думаю покупать для новорожденного только легкую одежду или что-то потеплей тоже стоит взять?
Ответов: 1
Irina
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая погода в БА в октябре-ноябре? Не представляю что с собой брать 😄 везде пишут 20-25, то есть как наша глубокая весна?
Ответов: 14
Ali
6 февраля 2023 г.
Расскажите пожалуйста о погоде. Часто вижу про ветер и влажность.
Может кто то после Анталии переехал и сможет в сравнении рассказать?
Зимой совсем холодно 🥶? Летом не понятно. Пишут что жарко, по прогнозу смотрю не больше 28 градусов. У нас тут под 40 бывает. Запуталась в общем.
Интересует БА и Мар дель Плата
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в БА уже успел перезимовать? Насколько тут холодно? Из России хотят отправить посылку, но не понимаем какой комбинезон покупать ребёнку для прогулок зимой ( будет 6 мес). Демисезонный по теплу или прям зимний с утеплителем из шерсти?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Lia
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зимние комбезы(на европейскую зиму, 2-3 снежинки) будут актуальны в зимний период в БА или достаточно демисезонной куртки? И какую обувь лучше для зимы брать ребёнку 8-11 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
1 апреля 2023 г.
О насущном: а как местные младенцев на ночь зимой одевают? Мне показалось, я одела довольно тепло, но утром ноги холодные, руки холодные, щеки холодные
Ответов: 5
Аргентина После родов
Марина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сильно ли холодно сейчас в БА, надо ли брать с собой более длинные осенние ботинки или в кроссовках будет нормально?
Ответов: 2
P
27 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам (кто уже пережил в БА очень и зиму, а то и не одну!): ребёнку 4х лет хватит куртки Рейма 1 снежинка или нужно как минимум с 2 снежинками, утеплённые штаны и непромокаемая тёплая обувь?
С какой погодой тут холода можно сравнить? Это как декабрь в Мск или январь/февраль/март?
И носят ли тут комбинезоны 4х лётки, или такое не в ходу? (Если не носят - тоже не наденет)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mark
1 мая 2023 г.
В июне прям совсем плохая затея ехать из БА до Барилоче и вниз до Эль Калафате? Есть флиски, пуховые жилеты и даже шапки)) или ну оч холодно и ветрено? Или может погода там в это время не даст увидеть все что надо?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
4 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,здесь продаётся клюква?
У меня маленьких срок и какие то неприятные ощущения появились(не цистит,но как предвестники), монурал пить не рекомендуется до 12 недель:(
Чем можно себе помочь?у меня только ромашка есть
Ответов: 4