Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
10 августа 2023 г.
Кто был в экоимаджинарте на узи подскажите что из списка выбирать? Мне просто узи нужно, скрининги все сделала уже
Ответов: 3
I
Iuliia🇦🇷🌎☮️🤍
Здравствуйте, а мне нужен узи скрининг 3 го триместра, подскажите пожалуйста , какое УЗИ выбирать, тоже иду в EcoImaginarte ? 🙏
Л
Леся
Iuliia🇦🇷🌎☮️🤍
Здравствуйте, а мне нужен узи скрининг 3 го триместра, подскажите пожалуйста , какое УЗИ выбирать, …
Обычно на таком сроке делают простое узи с доплером. Вот сегодня делала как раз 3 триместр
O
Oli
Ecografía obstétrica común
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
11 марта 2023 г.
По flybondi не подскажете, кто летал?)
Мне просто посадочные сразу прислали и всё, это норм? Никак нельзя зарегистрироваться и места выбрать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Jекаs
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кого нибудь, кто идёт по рантье, вызывали миграцион, с формулировкой - для повторной пересдачи биометрии? Чего в итоге спрашивали? И что хотели?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Лида
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Наверное обсуждалось уже, но мб кто подскажет по страховке? 🙏Нужна ли? Если да, то какую лучше брать? Еду только на роды😁
Ответов: 1
Di
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте !
Кто какие влажные салфетки для нвоорожденных порекомендует , чтобы без парфюма, отдушек и масла в составе ? Есть здесь чтобы только вода в составе была ? 😅 прочитала все составы в аптеках, показались все одинаковые
И тот же вопрос про подгузники ? Какие здесь самые экологичные считаются ?
Карина
14 августа 2024 г.
Подскажите, у кого есть список в роддом?
Так сказать проверенный на себе, что вот этого хватило, а этого не надо было даже брать?
Murat
6 февраля 2024 г.
Кто тут эксперт в запрещенке, подскажите лучше, жевать листья коки - это харам или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
4 июля 2023 г.
Раз уж об автолюльках зашла речь. Подскажите, какими вы пользуетесь, как выбирали, нравится ли в итоге? Желательно, чтоб сразу выписаться в ней можно было.
Аргентина После родов
Екатерина
23 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Увидела в инсте рекламу centro de primera infancia, кто-то мог бы подсказать, что они из себя представляют? Туда нужно записываться как в школу?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Арсений
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой localidad надо выбирать, чтобы получить турно в главное отделение миграционес на Hipólito Yrigoyen? Или это не связано? Что тут выбирать вооьще?
Ответов: 6
Mitya
18 мая 2023 г.
Подскажите для получения элект СОР что надо тут выбирать?
Ответов: 1