Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JM
9 августа 2023 г.
Читаю про вакцинации при стыковках 😵 девочки?) откуда вы столько знаете 😭😅 у меня истерика от всего)
Подскажите тогда если лететь в Аргентину нужны какие-то определенные прививки/вакцины?
Ответов: 3
Я
Ясмин
Взрослым не нужно ничего
К
Кристина
Ясмин
Взрослым не нужно ничего
А детям?
Я
Ясмин
Кристина
А детям?
Лучше узнать в чате "Дети в Аргентине"
Похожие вопросы 🇦🇷
Кate
6 апреля 2023 г.
Девочки, ставите ли вы прививки деткам от гриппа? Если да, то где и какие, в каком возрасте. Если нет , то почему :).
Ответов: 11
Аргентина После родов
Наташа
9 апреля 2023 г.
Девочки привет) Подскажите, кто в курсе: на многих аптеках висят обьявления о том, что у них есть вакцина от гриппа. А как в таком случае действовать? Покупать ее и с ней идти в вакунаторий? Кто то сталкивался?
Дети в Аргентине Chat
Томa_Boo
19 июня 2024 г.
Девочки привет) подскажите пожалуйста для вакцинирования в cesac обязательно ли иметь направления от педиатра или можно просто прийти как возраст будет подходить?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elina
8 февраля 2024 г.
А кто-нибудь задавался вопросами вакцинации не только бебе, но и себя любимой? Вот у меня есть мой сертификат с просроченными вакцинами, куда бежать?)
Аргентина После родов
Roma
31 января 2023 г.
Всем привет! Нужно ли делать какие-то прививки по прилету в Аргентину? Как я понял от ковида нет смысла делать, а может для здоровья другие прививки сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
3 апреля 2023 г.
Девочки, вопрос про прививки. Поделитесь опытом, пожалуйста🙏🏻 первый ребёнок, ничего не понимаю.
Надо поставить прививки в 2 мес. Я так понимаю, что можно платно и бесплатно.
А в чем разница? Платно лучше сами вакцины?
И где брать этот сертификат, в который они напишут прививки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sañi
20 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие здесь ставят прививки по рождении?
Ответов: 2
Виктория
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли беременной ставить прививку от ковид по нормам Аргентины? И если да, подходит ли спутник из рф.
И так же новорожденным сразу же ставят от ковид или после 3 лет ( нашли такую инфу, не пойму, насколько она реальная)
Ответов: 4
Ксения
15 июня 2023 г.
Девочки, в садике спрашивают есть ли у нас вакцина SABIN. Я не понимаю, что это за прививка. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Светлана
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие прививки должны быть проставлены в сертификате для приема в дет сад в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat